Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   очень нужен совет ..прошу поддержки (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=241818)

Toad 21-06-2007 14:59

Дело то не в том, вернется он или не вернется к жене.
А в том, что разводиться и жениться на своей такой большой любви не хочет. :)
А раз злится при заведении разговора о разводе, то это тоже о многом говорит.
"это ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж тут неспроста"(с) Винни-Пух

le_di 21-06-2007 15:00

Цитата:

Сообщение от story (Сообщение 5632699)
:) Вы, как всегда, категоричны.

Сколько людей - столько и жизненных историй. Судить по паре фраз о ситуации - последнее дело :)
Рассказывать все в подробностях - это слишком долго, да и неинтересно. НО, скажем так, если брак распадается по молодости, глупости или эмоциональности обоих супругов - а именно так было у нас - шансы на то, что оба спохватятся и воссоединятся довольно-таки велики.
Наше решение разойтись и отправиться на поиски "другой большой любви" было поспешным и неправильным, о чем мы оба довольно быстро пожалели, хотя и не сразу смогли вернуть все обратно, потому как каждый думал, что другой счастлив в новых отношениях. Вот и все. Отсюда и вполне логичное нежелание мужа разводиться и оформлять новые отношения. И я тоже тянула с разводом до определенного момента.

Насчет уходит-приходит и время терять, так это... я тоже не ангел - за время развода ребенка от другого успела родить...

Ну что делать- характер у меня такой, категоричный, итак все время над собой работаю:)

Но я не считаю, что желание Вашего мужа было вполне логичное. Я не вижу логики, если честно. Я вижу неостывшую любовь.

Вот на месте автора, я бы лично 20 раз подумала - оно мне надо все это - неостывшая любовь и т.д. и т.п.

Я со своим мужем познакомилась когда он тоже был женат, но мне это все не надо было, поэтому он ушел от жены через месяц после нашего знакомства, а развелся через полгода. Сначала тоже видимо был не уверен, хоты мы уже жили вместе. Но я поставила условие- он его принял. Женился на мне через год, потому что я лета ждала для свадьбы. И в моей ситуации о возвратах к бывшей жене не может быть и речи. Мы женаты уже 3 года. Но у них не было детей, а у нас есть, и он до безумия любит сына. Да и вообще про ссвою бывшую никогда не вспоминает – он у меня очень искренний человек – совершенно не умеет врать.

le_di 21-06-2007 15:07

Ну я не знаю, я конечно угловато сужу.

Я в первом своем посте сделала предположения, что может это из-за ребенка он не хочет разводиться? И еще я уже писала, что только Вы можете сделать правильные выводы – потому что лучше нас знаете ситуацию.
Но мое мнение, что ждать у моря погоды тоже странно. Мне его доводы не понятны - бумажная волокита – не в счет. Я вообще пессимистка – всегда готовлюсь к худшему, но работаю над собой (смотри подпись)

Знаете, я Вам свой совет дала, я сделала так - и выиграла.

le_di 21-06-2007 15:08

Цитата:

Сообщение от Toad (Сообщение 5632997)
Дело то не в том, вернется он или не вернется к жене.
А в том, что разводиться и жениться на своей такой большой любви не хочет. :)
А раз злится при заведении разговора о разводе, то это тоже о многом говорит.
"это ж-ж-ж-ж-ж-ж-ж тут неспроста"(с) Винни-Пух

Ну как не в этом? А почему не хочет разводиться тогда? Раз большая любовь?!

Toad 21-06-2007 15:15

Цитата:

Сообщение от le_di (Сообщение 5633200)
Ну как не в этом? А почему не хочет разводиться тогда? Раз большая любовь?!

Потому что:

Цитата:

Сообщение от Белка75 (Сообщение 5630663)
Частенько мужчина не торопится оформить развод с одной женщиной, чтобы не пришлось жениться на другой. Иными словами - не испытывает желания узаконить ваши с ним отношения, и штамп в паспорте для него в данном случае гарантия избавления от необходимости изобретать причины, по которым он не хочет идти в ЗАГС.

У меня несколько знакомых мужчин так со своими "подругами" живут. Подругам "Сюси-пуси-навсегдуси" говорят, а за рюмкой чая руки заламывают от отчаянья, что не тот человек с ними рядом, просто вот получше пока не нашел, а одному жить не хочется.

отчаянная 21-06-2007 15:19

(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((
ПЛАЧУУУУ

Женюра 21-06-2007 15:21

Я бы поставила вопрос ребром: или я или тот брак...
Иначе, КТО вы в данной ситуации - сожительница...

отчаянная 21-06-2007 15:24

я боюсь его потерять если буду настаивать..

Королек 21-06-2007 15:25

[quote=отчаянная;5633412](((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( (((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( ((((
ПЛАЧУУУУ[/quУ моей знакомой муж ушл к другой,оставил 2-х детей,но регулярно навещает их,в оснавном жену и секс у них регулярно.

Женюра 21-06-2007 15:30

Цитата:

Сообщение от отчаянная (Сообщение 5633533)
я боюсь его потерять если буду настаивать..

значит бойтесь и плачьте дальше

Часовой пояс GMT +3, время: 12:33.