Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Военно-морской салон - 2007 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=241612)

Bru 29-06-2007 21:11

авиашоу всегда 2 дня - в четверг - в день приема иностранных делегаций и в день закрытия - в воскресенье.
Бывает из-за погоды отменяют шоу в воскресенье.
Я раньше по четвергам ходила (возможность была), но ребенка не потащишь в рабочий день, поэтому осталось воскресенье. Сижу - смотрю за окно. Хмхмм....

*Nika* 29-06-2007 21:32

Ммдяяя. Но думаем о лучшем!:)

exception 29-06-2007 22:24

ну она конечно специализированная, но и мелким там есть на что посмотреть.
мы в вс не пойдем - на дачу уедем..
верим в то, что будет хорошая погода и обещаем фотоотчет

*Nika* 29-06-2007 23:45

Сейчас ездили гулять, заехали в Гавань посмотреть как и что (к Метрике). Муж разговаривал с охранником, тот сказал что завтра никакого шоу не будет ,только вход на корабли. А я их с трудом 3 шт насчитала. Охр. сказал что выставка чисто проф. и смотреть в этот раз не чего. Вот не знаю правда или нет, но на улице действительно ничего нет. Позвоните перед выходом, чтобы деньги и время не тратить.

Bru 30-06-2007 00:26

Ну там действительно все для специалистов.
Испанец стоит.
"Зубр" наверное (его каждый раз притаскивают)
Подлодок не обещалось.
"Стерегущий" как всегда.
Мелкие катерочки.
Но завтрева будет яхтовый показ. Красиво.

exception 30-06-2007 15:11

Мда. Я (по примеру прошлого раза) ожидала большего
НИКУДА НЕ ПУСКАЛИ, кроме мелких катеров.. :( :( :( - а обещали же..

Никакого Зубра нет ("Зубр", товариСЧи, это 3хвинтовой огромный десантный корабль на воздушной подушке),
что есть
есть проект корвет - я его еще не видела - снаружи хорош - это "Стерегущий"
есть проект 10410 - Светляк - ой не помню как он сам называется
есть проект А125 - небольшой серый пограничный катер (у 5го павильона) - "Чуйкин" называется
и есть какой-то испанский(?) корабль

были в 3х павильонах.
В 4ом порулили на Транзасовском тренажере (я наконец-то смогла похвастать дочке и она оценила, что я делала когда-то - а я делала математику для этого дела.. т.е. всю мат.модель движения "Молнии".. так что с удовольствием и без ложной скромности выслушивала слова о правдоподобии поведения модели корабля)..

В 5м понравилось управление подводным аппаратиком (дети джойстиком могли поуправлять) и автоматические пушки (движущиеся макеты)...

Во 2м много макетов, понравился (детям и мне :) ) MTU-шный пульт управления двигателем и чьи-то (забыла) разнообразные машинные телеграфы - и кнопочные, и обычные - с подсветкой, звуком, кнопками - все "живое", можно дергать. "Живые" двигатели.. Красивый винт блестящий (с судна на подводных крыльях) - дочкам понравился..

Попили сока в кафе, перед уходом разрешила набрать рекламок (дабы из них повырезать и просто поразглядывать дома) (кое-что дают просто так, кое-что дают "в обмен на визитку" - гнусно воспользовалась этим (попросила сделать мне подборочки поинтереснее и побыстрее, пожалуйста, я тут с детьми :) )

Обратите внимание на маленький экраноплан, который лежит у 5го павильона на асфальте! Не каждый день такое увидишь

Купили детям флажки и пошли домой.

Жаль, что завтра мы на даче будем - но нам очень надо. Поэтому на самолеты не поглядим...

Общее впечатление - выставка почти такая же, как "Нева" (судостроительная выставка) - точнее, ее российская часть.
В общем, мы получили большое удовольствие, но могло быть на порядок лучше.

Яна (ЯнамамаБогдан), спасибо за компанию.

Вот фотки

MashaG 30-06-2007 16:52

Лена, а завтра тоже можно будет на корабли зайти?

exception 30-06-2007 18:04

Говорят, что да. Но мало ли что говорят... по плану и сегодня можно было бы. Вообще, вероятно, завтра будут пускать. Но если случатся VIP-посетители - не пустят.

Виста 02-07-2007 11:36

Цитата:

Сообщение от ЛенкаА (Сообщение 5624238)
вот, с Военно-Морского салона-2005 - Насте "по блату" дали порулить на Транзасовском тренажере..

Леночка, вы, насколько я поняла, к выставке имеете непосредственное отношение?!:008:
Заходите, познакомимся! ;)
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=246276

Marvel 02-07-2007 11:50

Вложений: 3
И мы, и мы в воскресенье были

Часовой пояс GMT +3, время: 11:26.