![]() |
Цитата:
Я однажды так накололась... правда не жалею, потому что очень хотела картину (она меня до слез растрогала... какая то ностальгия по ушедшему детству :008:) Картину купила в галерее, а потом набрела в Цфате на магазинчик-мастерскую самого художника - накрутка галереи оказалась ровно в 2 раза. :005: Так что может попробовать прозондировать почву и параллельно тащить мужа в галлерею и выпрашивать авансом подарок на ДР и НГ вместе взятые ;) |
Ир...давай я тебе её красиво сфотографирую :065: (бесплатно)
и распечатаем на большом формате:)) :046:вот и тебе и картина...и каледарь для мужа :)) пы.сы. сфоткай и закажи художнику :fifa: |
Ира, Вы так заитриговали, что уже хочеться на картину взглянуть. и вообще, я уже ХАЧУ ТАКУЮ!
|
Так настраиваюсь на разговор с мужем. Медитирую:091: Он у меня как-раз из Самары вернулся сегодня, встал в 4 утра, жил там в ведомственной гостинице, соответственно всю ночь звонили дамы с предложениями о приятном времяпровождении. Так что настроение у него самое правильное для восприятия бесценности высокого искусства:008:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Почему сразу перебор то??? Ремонт машины и отпуск это необходимость:ded: А картина это "Ах, хочунимагу":love: Разница грандиозная:017: То Батончик: Ира, надо как-то мужа обаять:love: |
А сфоткать могут и не дать.... Эти галлерейщики такие.... :(
Ир чтоб досталась она именно ТЕБЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:22. |