![]() |
Цитата:
2. Без доставки на дом это не продавалось бы, в магазине такое никто никогда не купит. 3. Это действительно дорого, ибо отличный пылесос, который функционально аналогичен Kirby, а по своим техническим характеристикам лучше, стоит в районе $200-400 :) Собственно, в веточке про Kirby впариватели натурально обкакались, неосмотрительно выложив в открытую его убогие технических характеристики :)) Потом писали, что, мол, циферки - это не то, дизайн пылевого мешка от Кардена и двигатели Харлей никакими циферками не опишешь :) |
В одном из прошлых топиков про этот ...мнэ... харлей давали ссылку на статью про него, в этой статье упоминались некие интернет-магазины в Штатах, там, якобы эти пылесосы стоят около 1000 $. Так что 800 - вполне реально.
|
У меня подружка повелась на эту показательную чистку и купила себе Харлей+Карден в одном флаконе. Не знаю, какую ей назвали цену, но кредит она взяла на три года. И это учитывая, что в доме у них довольно чисто всегда. Аааааа! Я в шоке!!! Лучше бы она за границу в отпуск на эти деньги съездила с дитем, ведь к своим 33 года она нигде кроме 1 раза в Финке и не была нигде.
|
Цитата:
Ага, а пыль которую они всасывают перерабатывается в драг металлы, прям не отходя от кассы:)):)):)) |
ага, и трусы модные тоже делают - только дырочки по бокам проделывают и Ok.
|
А где Дядя Вася?
|
Цитата:
GAID уже здесь побывал, а где же второй спец по пылесосам Кирби? |
Там еще Яночка была.Наверное мужика уволили.Теперь она яростный противник.
|
Да нет же - Зоя была :))
|
Точно,а где она?Никто не видел?Дайте ей ссылку.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:53. |