![]() |
Цитата:
Должно быть санитарно-техническое оборудование жилого помещения: Плита Унитаз Раковина Ванна Колонка Покупатель может ничего не сказать (подразумевая, что это всё Вы оставите), а потом в самый неприятный момент не подписать акт приёма-передачи. Просто этот момент надо ясно обговаривать до начала оформления! Вот и всё! |
Цитата:
|
Тоже согласна со [ Sted ]. Норму права, к сожалению, припомнить не могу. Может это в СНиПах?
Но был у моих соседей такой случай. Некое агентство выкупило 3комнатную квартиру, и стало ее дальше продавать. В этой квартире по какой-то причине не оказалось газовой плиты (может тоже предыдущий собственник вывез). Мои соседи обменивали свою однушку на большую с помощью ипотеки и эта трешка им понравилась. Все договорились, внесли задаток. Приходит оценщик на объект - а там нет плиты. Все честно написал-нафоткал. Соответственно наша местная организация по ипотечному кредитованию в выдаче кредита на эту квартиру отказала. И причина была - именно отсутствие газовой плиты в квартире, потому что на другую квартиру они одобрение получили. Кроме этого, как я понимаю, для демонтажа плиты надо работника горгаза вызывать? |
Цитата:
Лично меня с точки зрения здравого смысла квартира с выдранными розетками не удивила бы. Все равно все чужое с большой дозой вероятия пойдет на помойку, так что к чему, собстно, такие растраты. Дайте ссылку на норму права, все же! Не исключено, что она осталась с советских времен... Цитата:
|
Цитата:
Вот кидайте помидор ,но забрала бы свою ,поставила бы лохматую. И искренне считаю ,что я права! Цитата:
Нет ну если там вообще мрак ,то может и стоит. Но я всё равно ВСЁ переделаю... Так зачем? или только я такая... ненаю. |
А можно еще уточнить? Что делать с люстрами, если свои хочу забрать? Надо ли оставлять что-нибудь взамен? Может просто патрон с лампочкой прикрутить, чтоб свет был?
Хотя вот сколько помню своих переездов - всегда первый вечер до приезда вещей без света проходил :)) |
переезд
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
квартира
Цитата:
Ну хоть одну-то оставьте лампочку. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:04. |