![]() |
Не горжусь конечно, но муж мне всегда говорит, что я себя в обиду не дам. Тем не менее не опускаюсь до уровня базарной бабы. Всё очень вежливо, но со смыслом. Коронная фраза : "Женщина, в вашем возрасте..."
|
Сама работала в торговле, знаю как тяжело, люди все разные, но никогда не позволяла себе хамить, на хамство всегда отвечала спокойно, вежливо и люди как-то сразу переставали хамить. А сейчас смотря в каком я настроении, могу и в ответ нахамить, а могу наоборот говорить очень вежливо и с улыбкой.
|
узнаёте фамилию и далее:
1. пожаловаться на "ненавязчивый"сервис в Роспотребнадзор 575-81-06 (горячая линия) 2.центр контроля качества услуг 274-14-30 |
Цитата:
По теме:На хамство всегда отвечаю тем же:wife:,вот вчерась девочка соседка грубила мне,музыку я громко не даю ей слушать-ночью,я ей тоже хамила,признаюсь,но больше давила ей на чувства,говорила,что братик у нее такой воспитанный и вежливый,поучись мол у него,тебе на пользу пойдет,ее это страшно злило. |
Цитата:
ЗЫ:наверное,у меня железные нервы. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ои, вот только вчера вечером получила свою дозу хамства в магазине и думала о том же, о чем Вы спрашивали... Я пришла совсем перед закрытием, все были очень недовольны, обслужить не отказались, но делали это очень медленно и непрерывно сопровождая потоком нравоучений и неприятных высказываний... Я сойко выдерживала, т.к. мне очень нужен был этот товар... Но текста было стоооолько - у меня даже голова заболела... Вывод мой - если мне очень надо, могу и стерпеть, просто абстрагироваться, а так - по настроению, могу и отвечать начать... Тоже по-разному, то поглумиться могу в ироничной форме, а то и просто гавкнуть... Но вчера поняла - иной раз самой спокойнее просто этого не заметить...
|
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:27. |