![]() |
dammit™ , очень интересно!
Мы - маньяки! Очень сильные. Почему-то сын больше всего любит Мака (трейлер, который возит Молнию). Существует ли книга по этому мультику? Деть очень просит. А календари или плакаты? А игры какие-нибудь? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У нас тоже эта книга есть. Покупала в Доме Книги на Невском. Большая и с картинками :019: :) |
Цитата:
посуда, самокат, ну пол гардероба с тачками это понятно :)) домино, диск с игрой, сами машинки это тоже понятно, никак только Мэка не отхватить :( Может и забыла еще что-нибудь :)) |
Во, а у нас главная проблема - это найти Кинга...
|
Цитата:
А еще про Тачки есть в каждом номере журнала "Дисней" - там яркие такие картинки с героями, и разные задания. Журнал выходит в 20-х числах каждого месяца и продается в ларьках союзпечати. |
Цитата:
Сначала подумала, что это мне так далеко из Пушкина ехать, а теперь думаю, мне куда бы то ни было ехать - всё равно далеко :)) У нас из Тачек: затертый диск с мультом :) карты игральные машина с Макуином (большая красная) блокнотик |
А мы всю коллекцию собрали, когда яйца в коробочках продавались, и можно было видеть, какая там машинка.
Слава Богу мания тачек у нас позади, если всё скупать, можно разориться. Из любимого - рюкзак в виде МакКвина и большай пожарная машина с водомётом, мигалкой звуками и шевелящимися глазками. |
Вроде, я слышала, буквально на днях поступила в продажу серия "Тачки-2" как раз в коробочках, где видно и можно машину выбрать.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:40. |