Из последнего: проснулась я на днях и рассказала ему сон, что приснилось мне то-то и то-то, а вот тут на стене висела плазменная панель, такая классная, большая - рассказала и забыла......через час он сорвался из дома, сказал, что будет через пару часов. Я даже разобиделась - как так, уехал в выходной, не объяснив ничего. А он через 2 часа возвращается и тащит плазменную панель как из моего сна.....для меня......
Из прошлого: обсуждали тут пару лет назад тортики Санчо/Панчо, а я жила в Центре, далеко от Лент-Океев, и вот рассказала, что на ЛВ обсуждают такое чудо. К концу раб. дня заехал за мной и с Панчо.......(сорвался с работы специально, по пробкам поехал искать чудо-тортик)...для меня...и дело тут не в покупках, а в том, что он исполнял МЕЧТУ, пусть маленькую, но на тот момент именно МЕЧТУ
А больше всего вызывают у меня приступы умиления его стихи - все храню в телефоне: милые, порой нескладные, ужасно смешные, а иногда пошлые, то такие дорогие.....
И так больно, что у меня как у vero всплывает вопрос "что же я ему НЕ простила", т.к. чувствую, что неудержимо рвется ниточка....
|