![]() |
Цитата:
В 22 больнице на отделении неврологии есть дивный логопед. Она специализируется на том , как восстанавливать обычное питание после зондового детям с вегетативными состояниями. Этапы восстановления тонуса и адекватного движения челюстями у детей , когда сознание еще только просыпается ,я сама видела прямо у нее на сеансе. Массаж специальным зондом и стимуляция точек лица и возникают постепенно правильные движения и уходит глубокий бульбарный парез... Вот бы Вам с ней Вашего сына обсудить. .Я знаю, что В Колпино она ездил а из города. |
Спасибо за наводку!
|
О, я вообще ничего не могла прожевать, лет до 7-8. Часами мусолила, потом втихоря выплевывала. Родители чего только не думали, вплоть до того, что я никогда жевать не научусь и вообще умру с голода. Сейчас, критически оценивая обстановку, я понимаю, что клиники никакой у меня не было, типичный невроз.
Прошло, когда они наконец-то перестали меня заставлять, и отдали в спорт. Появились большие паузы между приемами пищи, бассейн в сочетании с физической нагрузкой (после воды хорошо аппетит разыгрывается), ну и дело быстро пошло на поправку. Про ваш случай ничего не могу сказать, типа делюсь воспоминаниями. Чувствовала я себя тогда просто ужасно, постоянно хотелось эту дрянь выплюнуть, а не разрешали. |
:091:Скажите, а как фамилия врача из 22 больнице в Колпино и как с ней связаться? Для нас это актуально.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:46. |