![]() |
Ой, я вам от всей души желаю, чтоб это была самая большая неприятность у вас в саду. Чесс слово, если вы себя по таким пустякам изводите, то что будет, случись чего посерьезней...Не тратьте свои нервы на того, кто это не заслуживает. Неужели вы ни разу не сталкивались с людьми, у которых такой стиль общения? Ну и что "Собака лает - караван идет". Спишите это на климакс и забудьте.
Про медсестру вообще смех...Мне тоже говорили про Севку, (Севастьян полное), как меня угораздило так назвать, и как ребенок будет мучиться и ты ды, на что я ответила, что в 14 лет пусть хоть Машей Распутиной назовется, если захочет. Вот и все. |
Макар и Севастьян - очень красивые имена.
С оплатой у нас тоже строго,оплачиваю всегда всё вовремя. Заведующую тоже можно понять,у неё таких должников видимо много. НЕрвишки не выдержали,да ещё и конец учебного года. |
Если в саду долг по оплате заведующую наказывают рублем,а она воспитателей.Сумма долга значения не имеет.
|
С оплатой, конечно, вы зря не заплатили вовремя, но это не повод на вас орать. А медсестра - слов нет...
|
С оплатой то же разные варианты бывают, если мой ребёнок отходил в ясли 1 день в месяц, а всё остальное время отсидел дома со скарлатиной, то не пойду с ясли специально за квитанцией, а оплачу в первый день, когда поведу в группу, даде если это и 31 число.
А с медсестрой могу только посочувствовать и Вам и ей (ей бог не дал тактичности и тому подобных качеств ). |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:39. |