![]() |
Цитата:
Цитата:
вот завтра оторвусь за все 10 месяцев на свадьбе и снова на дачу. До осени я там одичаю:010:, Антоха уже на негра похож |
Цитата:
|
Цитата:
И какой простор у Вас для ползанья и беганья:)) |
Девочки, ну сознайтесь, у кого какое автокресло или какое собираетесь покупать?
У нас-то машинки пока нет, надо в машину дедушке возить нас периодически на дачу. Как всегда хочется безопасное и удобное, но не очень дорогое. Запала на Maxi-Cosi Priori (9-18 кг). Сначала думала об универсале, но, кажется, не удобно ребю сейчас в нем будет. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Катюшкин вопрос: Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Вероника - расскажи пожалуйста про ваше кресло....у меня уже голова болит. 0+ - уже как-то не актуально - полулежа и спиной назад. а другие пробовали - Марта там тонет. где ты его покупала, как и почему выбрал и за скока.......нам продавец в крохе порекомендовал именно его, но у них не было на тот момент и я не знаю как оно.......
Кариша - спасибо за топик. увы - не успела запечатлеть писающую Марту в горшок. и опять сегодня - завтракали - она с рук попросилась. я ее спустила на пол, она под стол - и там лужу наделала. уже в который раз. как думаете - может туда горшок поставить? слушайте - а у кого-нибудь детки спят 1 раз в день? мне врач порекомендовала перевести Марту на 1 сон - мы и так спим 2 раза в день, но 1 сон всего полчаса длится. вот я и думаю - а нужно ли? хотя наверное удобно........ |
Оль, про кресло я даже не знаю, что и рассказать. Брали в Юниоре по карте ,что то около 8-9 тысяч. Без изофикса ,и до сих пор я не знаю, что лучше с ним или без него. В инте много разных мнений, и вроде изофикс тоже не есть хорошо т.к. при аварии вся нагрузка на ремни, ну вообщем не знаю, выбрали старую проверенную модель, и решили подождать с нововведением до следующего кресла. А креслом я ооочень довольна.
Про сон нам врач тоже сказала переводить на разовый дневной сон. Но у нас по разному бывает, когда спим 3 раза по получасу, а когда и один 2часа. Вообщем когда нам хочется спать тогда и спим. |
у нас кресло нео нато было! мне очень нравилось(продала за ненадобнастью),и у китика неонато! от 9-36кг...масику такое же купим ,когда машиной обзаведемся!
про сон...мы спим 2 раза по 2 часа...никуда никого переводить не надо...ребенок сам себе режим устанавливает...время придет... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:52. |