![]() |
Цитата:
Да машина камней действительно стоит 5000, но это не очень много камней, на самом, деле. Девочки, а может меня кто-нибудь научит горку альпийскую делать, так хочу, сил нет, камни уже заказала, место под горку выбрала, даже каких-то цветочков накупила, а с чего начать не знаю. |
Вложений: 1
могу идеей последней клумбы поделиться
еще не засадила цветами, но надеюсь уже скоро Делала на месте "альпийской" горки. Надоела она мне до ужаса, эта гора камней :)) Из этих камней + горшков родилась вот такая идея. Внутри будет клумба, в горшках - тоже цветы, скорее всего однолетники, т.к. многолетники скорее всего не смогут в них зимовать... Вложение 561564 мне очень нравится пока. надеюсь, с цветами будет ещё лучше - только я все не могу выходные на даче провести, чтобы доделать :041: надеюсь, скоро получится... |
а это весенняя красота с другой клумбы/горки (но не альпийской :) ):
Вложение 561567 |
Да-да, классно, мне именно что-то в этом духе и надо, а как Вы камни между собой соединяете- просто песком с землей или все-таки цементом, а идея с горшками просто супер.
|
камни - цементом
сначала канавку под них копаю, делаю подушку - песок, сверху щебень. Потом укладываю первыя ряд, сверху второй, уже на цемент. Я делала так без горшков (как раз часть её на 2 фотке видно), все стоит пока (3 года прошло). На фотке виден верхний уровень - нижний на цементе, а верхние камни просто на земле лежат. Да, а если будете горшки использовать, не забудьте дырку для слива в цементе оставить |
Как баданчики красиво с тюльпанами смотрятся, супер
|
да.. тюльпанами этими не нарадуюсь :) третий год цветут...
знаете, я открыла - если клумбу приподнять, то даже на таком ветренном участке как у нас все растет значительно лучше, чем просто в земле :) |
Цитата:
|
Какая у всех красота.:flower:
Вот мой кусочек "дачи" |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:09. |