![]() |
Вы замечательная, любящая, абсолютно нормальная мать!
|
Это абсолютно нормально!
И Вы нормальная мама!!!!! |
Та же проблема... моей 13,5.а вчера вообще телефон отключила.Общение даётся тяжело,в голосе вечное не довольство и гонор правда при папе побаивается.И ещё не знаю нормально это для 13 лет-постоянно гуляют с мальчиками,сплошные звонки и смс-ки,спит с телефоном в руках.Как ваши дочки с мальчиками общаются?
|
Цитата:
Одни мальчики, причем старше по возрасту, в телефоне просто живет. |
Уф,а я то думала,что у меня только такая :010: .А про одежду я вообще молчу,у нас почти один размер (футболки,топики)весь мой шкаф уже перекочвал к дочке,ругаюсь на какое то время не трогает. а потом опять берёт и присваивает оканчательно.
|
:)) Именно так. В первую очередь уходят колготки и футболки.
|
А у нас в семье принято всем отзваниваться. Просто, чтобы знать что все в порядке. И мама мне звонит, и брат, и я им, муж мне и т.д. И подруга, если отменя уходит вечером, прошу ее из дома позвонить. Дочку свою буду также приучать. Не думаю, что в 14 лет меня будет сильно волновать поела ли она, но знать, где она и когда домой, я буду должна. "Сейчас не те времена"...
И все это можно ей обьяснить. |
А я волнуюсь - поел или нет!
И звоню,и сам звонит! Думаю это нормально!Мне и муж с утра звонит с работы узнать как встали все ли хорошо и тд.А свекровь нам звонит и утром и вечером,а меня это не раздражает - ведь она за нас волнуется.Но ей надо только знать,что у нас все хорошо,остальным - советами,домагательствами она не занимается! Спросим - ответит,а сама не лезет. |
Цитата:
|
У нас в семье принято отзваниваться. Иногда, правда, бывают проколы: мобильник не взяла. Вот тогда и начаются у нас разборки: для чего тебе мобильник куплен?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:56. |