![]() |
Ну, точно я даже вон с квотами напутала!!!!!:009:
|
Цитата:
http:// ![]() |
Вложений: 6
Ну ладно счас покажу своих любимых врачей из 11РД, ныне 17
глав. врач Михайлов Антон Валерьевич доктор Шман Вера Валерьевна акушерка Богачева Светалана Викторовна и сопровождающие меня на момент выписки лица |
Милые мамочки. Может быть, у кого-нибудь есть фото Мозговой Елены Витальевны:flower: и Зенченковой Ирины Геннадиевны :flower:из НИИ им Отта. Очень хочу в доченькин альбомчик, чтобы знала благодаря кому она появилась на свет.
|
Ой, а я тоже хочу сфоткаться со своим врачом..... но уже поздно:(!
|
А фотки врачей из ВоенМеда у кого нибудь есть????? Пллиизз..:091:
|
А фоточки врачей и акушеров из 13 РД есть у кого-нить, буду ООООоооочень признательна....:flower:
|
Цитата:
|
А 16РД - есть фотки врачей, акушеров с Семейных Родов? Пожалуйста, ибо любопытно аж сил нет. Я тоже верю, что хорошего человека сразу видно :-)
Какой классный топик!!!!!!!!! Спасибо всем, кто выложил фотки!!!!!!!!! А давайте топик переименуем, ну опишем, что внутри, а то мне даже лезть в него было лень - думаю, кто это здесь решил знакомиться :-))) |
Ой, а у Вас не осталось контакта с ней (Надеждой Николаевной), я так хотела бы к ней попасть, она у меня сына принимала, 4320, 55 см. - акушерка - просто чудо. Роды были не легкие, да и схватки по конец вообще пропали, но ни разрывов, ни разрезов - ничего не было. Я ее имя после родов записала, но у меня было осложнение с температурой и в ее смену просто не дошла, а потом из дома с маленьким не доехать было.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:30. |