![]() |
по теме: шансов мало. тест купите. чем раньше знаете тем больше пространства для маневра
офф: Еленочка - расскажи мне прелести погодков. а? :)) в личку, а? :)) |
мне чарозетту прописали
а я бы рада была забеременеть, а то потом никогда не решишься:( |
это может быть и дисфункция, поэтому делайте тест, идете к врачу
|
Цитата:
Если не получилось предохраняться зачем себя ломать и рожать тогда когда мне этого не нужно? Я не в 17 веке живу - выбор есть. Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Прогестерон- это тоже ведь гармон? Да,жара... По теме..сделала тест- ОТРИЦ!!! думаю,что не врет... |
Тушистик, да сбой. примерно в Ясины 9 мес тоже самое было- рыдала белугой 2 суток- закликая мес.- оказался низкий прогестерон и высокий пролактин. Вы случаем может меньше кормить стали или ГВ сворачиваете- на этой почве тоже сбой может быть. А по поводу теста повторите через неск. дней. У меня тесты в беременностьдо 2 месяца не полосатились вообще никак. Б есть, а полосок нет. причем тесты разные и дорогие и дешевые и супер дешевые.
Ну и удачи |
Цитата:
Не сворачиваю,хочу еще кормить и кормить;) мне тесты никогда не врали..и сегодняшний,надеюсь,тоже не врал:) |
После родов как и у всех прошли дела месяц, а потом 2 месяца ничего не было, пошли покупать тест так как эмоции были ужасные, понимала что единственный выход будет аборт (ттт), тесты отрицательные оказались, но все-равно пошли к врачу. Врач сказала что в течении года могуь быть сбои и не факт что в следующем месяце прийдут день в день, а может и через 2 месяца не прийдут, единственное сказали покупать тесты раз в месяц проверять на всякий случай и приходить к ним.
|
Цитата:
знаю по себе - у меня с младшей сестрёнкой такая разница в возрасте ;) |
А я вот думаю, что не такая это хорошая разница, 7 лет....У нас с братом столько, совершенно друг друга не понимаем...
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:38. |