Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   не хочу Б (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=226498)

шуша 28-05-2007 19:54

по теме: шансов мало. тест купите. чем раньше знаете тем больше пространства для маневра

офф: Еленочка - расскажи мне прелести погодков. а? :))
в личку, а? :))

moskitik 28-05-2007 20:02

мне чарозетту прописали
а я бы рада была забеременеть, а то потом никогда не решишься:(

Vика 28-05-2007 20:09

это может быть и дисфункция, поэтому делайте тест, идете к врачу

Мимикрия 28-05-2007 20:19

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 5241110)
Вы не мужчина???:005:

Женщина, беременная и сеичас деточку хочу. Но когда мне не нужен был ребенок сделала не задумываясь аборт, совесть не мучила и не мучит.
Если не получилось предохраняться зачем себя ломать и рожать тогда когда мне этого не нужно? Я не в 17 веке живу - выбор есть.
Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 5241319)
А что такое мини-пили?:008: Я деревня в этом...Кроме презиков нис чем не знакома:)) Ох...уж эти пили пилили пилили:))

Я очень надеюсь,что просто цикл еще не установился, просто сам факт пугает,что это реально возможно:( сейчас...

А почему думаете,что нет?

Мини-пили это ОК с 1 прогестероном.
Цитата:

Характеристика
Низкодозированный монофазный пероральный комбинированный прогестероновыи контрацептивный препарат.
Я тоже думаю, что у вас просто по жаре цикл съехал - у меня до 53 днеи в жару доходил раньше.

Тишустик 28-05-2007 21:26

Цитата:

Сообщение от Амаранта (Сообщение 5241642)
Поделиться координатами хорошего доктора в ваших краях?

ДА!!! И с комментариями.

Цитата:

Сообщение от moskitik (Сообщение 5241995)
мне чарозетту прописали
а я бы рада была забеременеть, а то потом никогда не решишься:(

Я решительная:)) Но не сейчас. Хочу разницу мин 7 лет,а как получица- видно будет...:016:

Цитата:

Сообщение от Vиктория (Сообщение 5242074)
это может быть и дисфункция, поэтому делайте тест, идете к врачу

Что это такое? Сбой цикла?

Цитата:

Сообщение от Мимикрия (Сообщение 5242205)
Женщина, беременная и сеичас деточку хочу. Но когда мне не нужен был ребенок сделала не задумываясь аборт, совесть не мучила и не мучит.
Если не получилось предохраняться зачем себя ломать и рожать тогда когда мне этого не нужно? Я не в 17 веке живу - выбор есть.

Мини-пили это ОК с 1 прогестероном.

Я тоже думаю, что у вас просто по жаре цикл съехал - у меня до 53 днеи в жару доходил раньше.

Ну..я так не могу,не мучиться...Натура дура...
Прогестерон- это тоже ведь гармон?
Да,жара...

По теме..сделала тест- ОТРИЦ!!! думаю,что не врет...

Vика 28-05-2007 21:50

Тушистик, да сбой. примерно в Ясины 9 мес тоже самое было- рыдала белугой 2 суток- закликая мес.- оказался низкий прогестерон и высокий пролактин. Вы случаем может меньше кормить стали или ГВ сворачиваете- на этой почве тоже сбой может быть. А по поводу теста повторите через неск. дней. У меня тесты в беременностьдо 2 месяца не полосатились вообще никак. Б есть, а полосок нет. причем тесты разные и дорогие и дешевые и супер дешевые.
Ну и удачи

Тишустик 28-05-2007 22:00

Цитата:

Сообщение от Vиктория (Сообщение 5243595)
Тушистик, да сбой. примерно в Ясины 9 мес тоже самое было- рыдала белугой 2 суток- закликая мес.- оказался низкий прогестерон и высокий пролактин. Вы случаем может меньше кормить стали или ГВ сворачиваете- на этой почве тоже сбой может быть. А по поводу теста повторите через неск. дней. У меня тесты в беременностьдо 2 месяца не полосатились вообще никак. Б есть, а полосок нет. причем тесты разные и дорогие и дешевые и супер дешевые.
Ну и удачи

Кормить не меньше..хотя,может,чуть реже...т.к. растем ведь,но все это плавно и не мог сбой пойти на этой почве.

Не сворачиваю,хочу еще кормить и кормить;)

мне тесты никогда не врали..и сегодняшний,надеюсь,тоже не врал:)

Cruella De Vil 28-05-2007 22:30

После родов как и у всех прошли дела месяц, а потом 2 месяца ничего не было, пошли покупать тест так как эмоции были ужасные, понимала что единственный выход будет аборт (ттт), тесты отрицательные оказались, но все-равно пошли к врачу. Врач сказала что в течении года могуь быть сбои и не факт что в следующем месяце прийдут день в день, а может и через 2 месяца не прийдут, единственное сказали покупать тесты раз в месяц проверять на всякий случай и приходить к ним.

Natta 28-05-2007 22:54

Цитата:

Сообщение от Тишустик (Сообщение 5243167)
Хочу разницу мин 7 лет,а как получица- видно будет...:016:

о... 7 лет - отличная разница!!!!
знаю по себе - у меня с младшей сестрёнкой такая разница в возрасте ;)

КОРОЛЬева ШУТов 28-05-2007 23:10

А я вот думаю, что не такая это хорошая разница, 7 лет....У нас с братом столько, совершенно друг друга не понимаем...

Часовой пояс GMT +3, время: 21:38.