Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   Ушла от мужа, теперь жду геморроя (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=226164)

Мимикрия 28-05-2007 21:57

Цитата:

Сообщение от Рипли (Сообщение 5227484)
заяву в любом случае написать надо.Вот примут ли...и подать на лишение род прав.Свидетелей найдете,что бил и унижал...

Примут, если подать ее через 02

Мимикрия 28-05-2007 22:05

[quote=Orienta;5228008][quote=Annet22;5227080]со своим гражданским мужем ... Уже год сижу на чемоданах, уходила уже 2 раза. Оба раза пришлось возвращаться из-за угроз, причем он всегда выставлял меня виноватой. ... И это в моей квартире! Когда протрезвел, написала записку, чтоб уходил, ибо мне он противен.
Цитата:

Мысль в сторону: Козерог он, что ли?
Ой, моя козерожка такая добрая, что не верится что бывает по другому.
Цитата:

мысли по теме: после того, как осознать, что шаг сделан, оценить правовые аспекты.
1)Непонятно, в чьей квартире это все происходит. Ваша, его, кто где прописан.
добвляю: прочитав остальные Ваши темы, поняла, что Вы оставили его в своей квартире. Это зря. Присоединяюсь к мнению , высказанному на второ1-третьей странице: поменять замки, или даже не меняя, не пускать. Будет ломать дверь - вызывать наряд милиции, что к Вам, де, ломится кто-то. Приедут, посмотрят, что прописки по этому адресу нет и заберут. И тут уже менять замки, чтобы в Ваше отсутствие не вошел и не вынес все. или не сжег.
Это очень важно, жить спокоино сможете только там где он вас не наидет:(
Цитата:

2)надо полагать, что имеется св-во об усыновлении (раз брак незарегистрированный). Поэтому надо оценить свои и его права и обязанности, связанные с несовершеннолетним
Почитаите закон об лишении род. прав - там есть пункт
- угрожает или представляет угрозу жизни или здоровью другого родителя - однозначно лишение родправ.
Цитата:

3) оценить возможные имущественные споры. Попробовать принять меры к сохранению имущества.
Суд все за вас сделает - тем более есть факт растраты общесемеиных средств.
Цитата:

4)спросить сына, водил ли его папа на анализ ДНК. Эта экспертиза недешевая , около 12т.
Водить никуда не надо, нужна слюна или кровь... Стоит от 4 до 7 тыс.
Цитата:

5)главное. Предложить ему все вопросы решать через суд. В том числе и по общению с ребенком. По телефону или лично не надо ничего обсуждать, потому как, видимо, психологически он сильнее, а может и умнее или расчетливей(не обижайтесь, люди все разные и в разном), поэтому не давайте ему возможности это использовать
Сначала упеките его, потом обезопасьте себя, потом решаите через суд, сами ничего не предлагаите, просто посылаите через суд требование явиться.
С юридическими вопросами - в раздел "юрист", пожалуйста
Цитата:

PS. и еще... Вы, вроде, интересуетесь отъездом за рубеж?Не забудьте уточнть насчет разрешения от второго родителя на получение визы в ту страну
Если суд его лишит род.прав, а я в этом уверенна, то ничего от него больше не потребуется.

Annet22 29-05-2007 01:17

Цитата:

Сообщение от АнастасияД. (Сообщение 5227449)
Поговорите с участковым "по душам" на тему "что вам делать". По крайней мере вы будете понимать ситуацию "в рамках закона", амплитуду его наездов безнаказанных и уже влекущих последствия. Наверняка соседи если что выступят свидетелями - ведь им тож буян сосед не нужен, да и ребенка пожалеют.
Ну а если законным путем не получица, то ищите сильных знакомых, чтоб помогли разобраца.
В любом случае, вы правильно решение приняли, что расходитесь. Ребенок вам потом спасибо скажет, пьяная ругань в первую очередь ему психику ломает.
Держитесь.

К участковому заходила, говорила. За день до моего ухода. Он гад оживился только когда про бабки заговорила. Нес чушь, что раз в моей картире его вещи, то он имеет право там жить, и выгонять его они не будут.На следующий день после моего похода к участковому, когда позвонил "импресарио" с угрозами, я позвонила в свою ментовку, обрисовала ситуацию, что пьяный мужик, по документам мне никто, сидит в моей квартире и угрожает меня убить. На что они мне сказали - идите домой, будет драться, тогда и звоните. У меня вся работа в шоке была! В 02 не дозвониться. Вот он и сидит там, а мы с сыном у знакомых, ждем очередных угроз.

Annet22 29-05-2007 01:21

Цитата:

Сообщение от Orienta (Сообщение 5228008)
Мысль в сторону: Козерог он, что ли?
мысли по теме: после того, как осознать, что шаг сделан, оценить правовые аспекты.
1)Непонятно, в чьей квартире это все происходит. Ваша, его, кто где прописан.
добвляю: прочитав остальные Ваши темы, поняла, что Вы оставили его в своей квартире. Это зря. Присоединяюсь к мнению , высказанному на второ1-третьей странице: поменять замки, или даже не меняя, не пускать. Будет ломать дверь - вызывать наряд милиции, что к Вам, де, ломится кто-то. Приедут, посмотрят, что прописки по этому адресу нет и заберут. И тут уже менять замки, чтобы в Ваше отсутствие не вошел и не вынес все. или не сжег.
2)надо полагать, что имеется св-во об усыновлении (раз брак незарегистрированный). Поэтому надо оценить свои и его права и обязанности, связанные с несовершеннолетним
3) оценить возможные имущественные споры. Попробовать принять меры к сохранению имущества.
4)спросить сына, водил ли его папа на анализ ДНК. Эта экспертиза недешевая , около 12т.
5)главное.Предложить ему все вопросы решать через суд. В том числе и по общению с ребенком. По телефону или лично не надо ничего обсуждать, потому как, видимо, психологически он сильнее, а может и умнее или расчетливей(не обижайтесь, люди все разные и в разном), поэтому не давайте ему возможности это использовать
С юридическими вопросами - в раздел "юрист", пожалуйста
PS. и еще... Вы, вроде, интересуетесь отъездом за рубеж?Не забудьте уточнть насчет разрешения от второго родителя на получение визы в ту страну

Так и есть. ОН КОЗЕРОГ по гороскопу, чтоб его розорвало!:073:
НАсчет разрешения на выезд и прав на квартиру и ребенка: официально я одинокая мать, а прописан он у бывшей жены.

Annet22 29-05-2007 01:28

Цитата:

Сообщение от Света Снежная (Сообщение 5242209)
Знакомая была примерно в такой ситуации. Лишила вполне благополучного мужа род.прав. Приходил с разборками. хотел вернуться и т.д., стучал в дверь громко, ругался, а она свидет. показания с соседей брала, ну через милицию конечно.... ну не суть.

[color=red]

6. Будет сильно-сильно пьяный, вызовите психушку!!! Скажите пьяный до ужаса, на Вас бросается, агрессивный, с чёртиками-инопланетянами/варианты разговоаривает, на стены бросается, мебель швыряет / варианты.... Ну, сломайте дома табуретку им предъявите, а ещё лучше поскандальте покричите и разбейте окно хоть сами, чтоб привлечь внимание соседей 100 пудово. Во! Санитары приедут повяжут. Диагноз "алкогольный делирий" обеспечен. Вам пригодится выписка потом из психдиспансера для лишения его род. прав.

У меня уже была мысль про психушку. Только заберут ли его?

Ладная 29-05-2007 02:00

У меня вопрос, вы сейчас у знакомых так и живете? А дальше как и где?:008:

Мимикрия 29-05-2007 02:05

Цитата:

Сообщение от Annet22 (Сообщение 5248028)
К участковому заходила, говорила. За день до моего ухода. Он гад оживился только когда про бабки заговорила. Нес чушь, что раз в моей картире его вещи, то он имеет право там жить, и выгонять его они не будут.На следующий день после моего похода к участковому, когда позвонил "импресарио" с угрозами, я позвонила в свою ментовку, обрисовала ситуацию, что пьяный мужик, по документам мне никто, сидит в моей квартире и угрожает меня убить. На что они мне сказали - идите домой, будет драться, тогда и звоните. У меня вся работа в шоке была! В 02 не дозвониться. Вот он и сидит там, а мы с сыном у знакомых, ждем очередных угроз.

Звоните в 02 и обрисовываите ситуациб с участковым, мигом там все вылюбят.

Orienta 29-05-2007 05:50

Цитата:

Сообщение от Мимикрия (Сообщение 5243859)

Водить никуда не надо, нужна слюна или кровь... Стоит от 4 до 7 тыс.

Такую экспертизу можно оспорить. ОТкуда известно, чей это материал он принес для исследования! Может от бомжа в помойки, а не от собственного сына
Anett2, к сожалению, Вам надо оказаться в своей квартире любым способом и поменять замки. Попробуйте позвонить по 112 или по 01. И спросите: Вот я стою у своей квартиры, а там кто-то есть. Что мне делать?

Парасолька 29-05-2007 07:36

Цитата:

Сообщение от Annet22 (Сообщение 5248028)
я позвонила в свою ментовку, обрисовала ситуацию, что пьяный мужик, по документам мне никто, сидит в моей квартире и угрожает меня убить. На что они мне сказали - идите домой, будет драться, тогда и звоните. У меня вся работа в шоке была! В 02 не дозвониться. Вот он и сидит там, а мы с сыном у знакомых, ждем очередных угроз.

Вот об этом я и говорила! В 02 действительно не так-то просто дозвониться, а потом по таким "делам" они могут перевести звонок на районный отдел...

Мимикрия 29-05-2007 09:27

Цитата:

Сообщение от Orienta (Сообщение 5248820)
Такую экспертизу можно оспорить. ОТкуда известно, чей это материал он принес для исследования! Может от бомжа в помойки, а не от собственного сына
Anett2, к сожалению, Вам надо оказаться в своей квартире любым способом и поменять замки. Попробуйте позвонить по 112 или по 01. И спросите: Вот я стою у своей квартиры, а там кто-то есть. Что мне делать?

А это то то при чем? оспорить... он же якобы для себя ее сделал...

Часовой пояс GMT +3, время: 15:10.