Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Младшие школьники (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=18)
-   -   Страшная статистика (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=224707)

Switz 25-05-2007 17:22

Цитата:

Сообщение от Адиту (Сообщение 5188567)
Даже мое терпение лопнуло. Эту статистику я уже на форуме дважды видела. Ну хватит уже! Ничего нового не происходит. Детей убивали, убивают и убивать будут. Я только что изучила гигантский объем материалов о маньяках -- времен советского союза. По работе пришлось. Постоянно пять-шесть на территории страны действуют. Плюс случайные расклады -- наркоманы, реактивные психозы, прочие убийцы. Милиции маньяки не нужны, это вам не взяточники. Они делают, что могут, в меру своих способностей. На данном форуме все предупреждены. Пожалуйста, хватит.

А зачем тогда вы отвечаете?

Я не считаю что предупреждение о преступлениях(особенно с детьми) это чернуха.
Неправда ваша по поводу "убивали и убивать будут" - такого количества смертей с изнасилованиями никогда не было!!!
Даже если такое случалось лет 15-20 назад - это был нонсонс среде органов внутренних дел.
Люди в праве знать, что происходит по соседству.

А чернуха - это когда показывают теракты и разбой с кровавыми подробностями, о которых можно просто рассказать, а не показывать во весь экран, что так любят наши СМИ.

В Европе вы никогда не увидете подобной чернухи.

MIR 25-05-2007 17:46

Цитата:

Сообщение от Kimberly (Сообщение 5186773)
Вот именно. Женщины там, дома... а тут молодые мужчины с определенными потребностями :(

Ты меня убиваешь :(
Какая няня на фиг .. роту омона рядом ..

мама4х 25-05-2007 18:34

Цитата:

. Я четко для себя уяснила: в нашем государстве полагаться можно только на свои силы. Я сама оберегаю своего сына.
Поделитесь, пожалуйста, КАК вы это делаете в стране, где отца очекушивают и его детей увозят в машине от подъезда его дома?

Switz 25-05-2007 18:48

Не знаю как кто-то, а я прекрасно помню, что с шести лет меня родители спокойно отпускали одну бегать во дворе и даже в голову не приходило, что такое вообще возможно ( убийство с изнасилованием), а вы говорите убивали..........

Oдно Расстройство 25-05-2007 19:22

Цитата:

Сообщение от Kimberly (Сообщение 5185663)
Только что говорила вчера на эту тему с человеком, имеющим отношение к МВД. Его ответ был однозначным - гастарбайтеры :( Которые ремонтируют те же школы, садики...

Ну да, это конечно один из них - на машине и в черных очках...Очень похоже.:046:

Mumzik 25-05-2007 19:29

да, в мегаполисах жить всё страшнее становится.

Jane K 25-05-2007 19:30

Цитата:

Сообщение от Switz (Сообщение 5194512)
Не знаю как кто-то, а я прекрасно помню, что с шести лет меня родители спокойно отпускали одну бегать во дворе и даже в голову не приходило, что такое вообще возможно ( убийство с изнасилованием), а вы говорите убивали..........

Именно что убивали. То, что вам это "не приходило в голову", не значит, что такого не было. Я уже где-то писала, моя бабушка работала в милиции на ВО. В отделении на стенах постоянно висели фото пропавших детей. Моя бабушка ЗНАЛА, меня никуда не пускали одну. Так БЫЛО.

А пока вы не предоставите сравнительную статистику по тем временам и этим, не надо нагнетать панику. У вас нет на это права.

Kimberly 25-05-2007 19:42

Цитата:

Сообщение от Одно Расстройство (Сообщение 5195171)
Ну да, это конечно один из них - на машине и в черных очках...Очень похоже.:046:

Я не настаиваю, это не мое мнение.
А вообще, я смотрю, очень многим смешно... дико как-то...

Switz 25-05-2007 19:54

Цитата:

Сообщение от Jane K (Сообщение 5195307)
Именно что убивали. То, что вам это "не приходило в голову", не значит, что такого не было. Я уже где-то писала, моя бабушка работала в милиции на ВО. В отделении на стенах постоянно висели фото пропавших детей. Моя бабушка ЗНАЛА, меня никуда не пускали одну. Так БЫЛО.

А пока вы не предоставите сравнительную статистику по тем временам и этим, не надо нагнетать панику. У вас нет на это права.

Я не сказала, что подобных преступлений не было, они были, но не в таком количестве,
панику никто не нагнетает,
могу с таким же успехом сказать, что и у вас нет права вводить в заблуждение, на том основании, что когда-то ваша бабушка работала в органах, извините, никого не хотела обидеть.
Это проблема не только в нашей стране.

Jane K 25-05-2007 20:00

Цитата:

Сообщение от Switz (Сообщение 5195752)
Я не сказала, что подобных преступлений не было, они были, но не в таком количестве,

Откуда вы знаете про количество????:ded:

Часовой пояс GMT +3, время: 23:09.