![]() |
у нас тоже каракуля
|
Цитата:
|
Я хочу и ручку и насадку... Эх... :(
когда мы уже поближе к цивилизации переберемся...? ((( Сорри за офф. Взгрустнулось что-то... SELLENNA, извините за глупые вопросы...А они в специализированном магазине продаются? Чье производство? Или это просто ручка из ларька? Может здесь у нас есть шанс найти такую. Мы ведь уже пытаемся рисовать! :080: ТТТ! А при нашей моторике трудно обычной тонкой. Пока писала уже и ответы появились на мои вопросы :) И всё благодаря Саше :flower:, которая написала, что нужно насильно ребенка заставлять штриховать. ))) Теперь буквально после 5 таких "занятий" Уля пытается сама "калякать-малякать" :) Пусть непродолжительное время, но всё равно меня это радует. Опять офф. :008: |
Мы пробуем для каляканья шарик в котором мелки. Для начала неплохо. С моторикой у нас плохо:( - гиперкинезы:(:(:(.
|
Прошу прощения, что встреваю, но у нас знакомая( дочке в школу) ( нам на собрании просили толстые мелки и фломастеры купить), так вот она купила и фломастеры и мелки шириной примерно 1,5 см, если нода то могу узнать где покупала, они круглые.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:22. |