![]() |
Первый вылез (прорезался слегка) неделю назад в 7 месяцев. Нижний.
Второй нижний рядом полез через 3 дня. Еще лезет (нам 7м 9дн) Капризничаем много. Плохо спим. Катаемся по всей кровати. На первом зубе от прикорма отказывались -плакали. Вообщем как-то неможеться детке. |
у нас вылез первый зубик в 3,5 мес., а через 10 дней другой...:074:
О-о-о-о-о-... это было что-то... :010::010::010: такой капризный и начал недели за 3, весь слюнями изошёлся, всё в рот тянет: руки свои, мои, пелёнку, грудь... а главное, одновременно!!! :)) ничё его не радовало :101:, игрушки обижали:001:, плакал от них :041:, занять было практически не чем, с рук не сползал, я аж похудела :073:... К папе не хотел тока со мной. Хорошо хоть вырубался на ночь... Ванну оч любит-отвлекает, расслабляет... Вибуркол тоже советовали,но как-то всё равно ему было. :) И Калгель тоже не брал:)), Дентинокс интересен был, чавкал и опять же забывался... :)) Мне рассказывали про случаи, что и в 2мес. зубки вылезали и даже с зубками рождались(!!!!!!!!!!!!!!!) :112::017: |
Цитата:
|
Цитата:
Дентинокс- самый лучший гель. Калгель, Каnистад- пaродия!!!:103: |
первый вылез за 4 дня до 5-и месяцев, малявка капризничала, чесала, слюнями исходила.
это был нижний правый, потом, дней через 10, второй нижний вылез. потом верхние двойки, а только потом верхние единички. некоторое время была вампиренышем |
у нас 1 тюбик камистада еще не закончился, пользуемся оч редко, я забываю, да и не всегда могу определить, почму дочурка капризничает.
|
У нас нижние вылезли в 6мес, я даже не заметила, ни темпер., ни слюней, ночью правда похуже спал, но не очень напрягало, верхние вылезли тоже не заметно, но по очереди, в 7мес один и через 10 дней второй ( сосал тряпки). Сейчас лезут верхнии, толи двойки, толи клыки(не дает посмотреть), была темпер.38.1 вставила свечку на ночь, а утром 37.4 и к вечеру прошла(думаю что из за зубов)-сосет пальцы, но даю кусочек яблоа, чтобы почесал не хочет до истерики.
|
Цитата:
В почете сейчас охлажденный грызунок, ложка пластмассовая - когда кормлю, вырывает и начинает чесать десна себе:)) Ну и все, что попадется на пути, конечно. Игрушки тоже - не радуют. |
У нас щас 8 зубков, первый вылез в 4 месяца и 3 недели. t не было никогда, просто беспокоится больше, спит хуже, все в рот... Иногда даю Камистад (мажу на соску) - немного успокаивает, наверное, из-за сладкого вкуса :)
Вообще, читала, что у деток, которые на ИВ, зубы идут раньше. Мы вот с 4 месяцев на ИВ - мож, потому и зубов много? У еще одной знакомой ляльки 5 зубов в 5 месяцев - она на ИВ с месяца. А у племяшки, которая на ГВ, первый зубик месяцев в 9 появился... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:41. |