![]() |
Есть у меня родственник такой-за его выкрутасы-убила б собственными руками, одного такого, пытавшегося обидеть сына и отобрать телефон-порезала. А на этих..... не знаю как реагировать.... их "кроликов" и основоположника тока посадили за кражи и ходят они неприкаянные.....
|
Совсем недавно в соседней квартире торговали наркотиками. Я с отвращением вспоминаю как проходила сквозь строй страждущих. Не знаю... Наверное, все-таки вызвала бы cкорую. Ведь сходу не поймешь наркоман или нормальному человеку плохо стало.
|
Цитата:
|
Этих сразу видно.......
|
Цитата:
|
Я на наркоманов пока, слава Богу , не натыкалась. У нас пьяных очень монго валяется. Но подхожу, смотрю вдруг человеку плохо, а я про него гадости думаю-если пьян-ухожу. Хотя в голову приходят мысли, что человек ведь может замезнуть и т.д
Про наркоманов задумалась.. |
Вызвала бы скорую, конечно.
..я в шоке от высказываний в духе "пусть сдохнет" и статистики голосования, надеюсь, что граждане с подобной точкой зрения просто не понимают, что именно они говорят. Иначе - мои соболезнования их морали - она сдохла и смердит. Цитата:
|
а как вы определяете, что наркоман? а может плохо человеку? может эпелепсия?
или вы всех наркоманов в лицо знаете? |
Тоже вызвала бы скорую, хотя кто его знает - ни разу не сталкивалась с такой ситуацией.
Офф: Вчера сосед сверху (молодой, лет 20-ти) умер от передозировки (уж не знаю, где и как это случилось)... Ужасно он относился к своим родителям, руку поднимал неоднократно на отца, но... второй день сверху слышен такой душераздирающий плач матери :( |
Однозначно вызвала бы скорую.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |