![]() |
ИМХО наверное, дело не в з/п, а в плавающем графике
|
а я вот поробую, правда высшего у меня нет :(
|
Цитата:
|
так в итоге то - желающие нашлись?????
А то постоять и поспорить тут все горазды! |
Ну, вот я лично знаю несколько человек с форума, которые отправили свое резюме.. Значит, нашлись :) :) :)
|
хм, у нас в ДХЛ за 3-й месяц- уже 4-й менеджер- наводит на размышления что все не так шоколадно(
|
Девы, я была у них на собеседовании несколько лет назад, почти сразу как иняз закончила. Мне там не понравилось-атмосфера какая-то не та. И я так поняла что продвижения особого там нет и загрузка там по полной, хотя я работы не боюсь, но думаю там большая переработка, так что я бы не сказала, что работа хорошая. Хороша она может на старших курсах или если очень деньги нужны, но я бы не пошла. А то что компания западная это еще не показатель. Не всем как раз западные нра..
А деньги да, нормальные. Но и страховки почти во всех уважающих себя компаниях сейчас. |
Вакансия, может, и неплохая, но я бы просто в DHL не пошла работать.
|
Цитата:
|
Цитата:
здорово, что есть желающие! ИМХО просто у всех свои ценности в жизни (особенно у женщин с детьми) - кто-то считает правильным зарабаывать МНОГО денег и практически не видеть своих домашних, а задаривать подарками и жить ХОРОШО (жить хорошо - тоже понятие у всех разное). А кто-то выбирает работу с зарплатой - чтобы на еду хватало и чуть на одёжку и прочие нужности, но с более-менее свободным временем - и проводит это свободное время с семьёй. всё - ИМХО. Обсуждать моё мнение я считаю в данном топе - полнейший ОФФ будет, так что....:flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 22:08. |