![]() |
Еще серия с чайным деревом очень помогла моей подруге при высыпаниях на коже лица.
|
Я купила сегодня масло для тела Бразильский орех и маску для лица 3 в 1 Мед и овсянные хлопья.Буду тестить.
|
Туалетную воду покупала, ну, конечно, за такие деньги она нестойкая, но вот пахла всё равно обалденно.
|
Я провела в магазине около 1.5 часов...изучила продукцию от и до...
Хочется много.... |
Я фанатка уже лет 15...С тех пор как первый раз в Америку съездила и накупила первые мазилки...Мне подходит почти все. Косметика очень качественная и приятная. Мне проще сказать, что НЕ нравится. Не люблю некоторые масла для тела с резкими экзотическими запахами (кокосик и какао не в счет), парфюмы не люблю все, кроме персика - его приходится покупать заграницей - серия лет 5 уже не выпускается.
|
Средства для тела не пошли,сушили кожу,после для лица не рискнула брать.Не понравился бальзам для губ(манго).А вот крем для рук с коноплей самый лучший:love:
|
Отчитываюсь:
Маска для лица Овсянные хлопья с медом просто супер! А пахнет:010:я 25 раз в день открываю баночку и закрываю:love: Буду теперь покупать ее все время. Завтра из Англии мне привезут подводку супер блестящую и кисть для теней большую. Потом напишу.... |
у бодишопа офигенский шиммер-бронзант для лица. использую после дневного крема в солнечную погоду - лицо сияет...
|
это который в кисти?
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:49. |