![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Когда ребенок болен чем-то связанным с дыхательной системой, он насчинает, естествено, получпть меньше кислорода, т.к. дыхание затруднено, и необходим приток постоянного свежего воздуха. И если состояние ребенка и погоды позволяют - то прогулка этому очень способствует. Конечно лучше не очень при этом резвиться (чтобы не получить переутомления), и не контактировать с другими детьми. А вот ходить га работу с температурой - мовсем негуманно, вот там-то в помещении вы точно всех перезаражаете, а то и в соседних тоже - если у вас кондиционеры стоят :) |
ну Бог знает, я менингит просто так привела в пример. воспаление легких - устроит?
проветривать помещение - да. только при этом больного ребенка из комнаты выводят. в общем, я не знаю, как меня научили с детства - больным на улицу нельзя, так я и живу по старинке. может, на свежем воздухе и быстрее все пройдет, кто знает. я эксперементировать на своем не буду :) по поводу работы - если уж я совсем в лежку, то фиг с ней, работой. а если "так себе", то ремантадин съел - и вперед. моим коллегам нужна я, здоровая или больная, никого не колышет, главное, чтобы не мертвая |
намешали тут все в кучу - температура-то разная бывает, бывает зубы, бывает инфекция, бывает ещё куча разных причин. Моя вон вчера принцесса перегрелась, так утром было 37. Прогулялись немного по улице, конечно не на солнцепеке - и нет проблем:)
Конечно, с гриппом мы никуда не пошли бы... |
Не пойду категорически, лучше квартиру проветривать.
|
Цитата:
|
Вот вспомнила, у меня ж была ссылка про эту краснуху 5-ого дня.
Это ж розеола, он же герпес http://www.herpes.ru/her/pat/hhv6/ |
У нас сегодня 37,6, вызывали врача, и я спросила про прогулуки, она сказала, что минимум 3 дня гулять нельзя! то есть, 3 дня с начала лечения.
|
Цитата:
|
у нас 37,5 - вышли на полчаса посидеть в сквере на лавке, открыв рот чтоб солнце горло просвечивало (это он сам придумал)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |