Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Женские грезы (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=30)
-   -   о ВОЗРАСТЕ И ПОЧЕТАНИИ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=219817)

Смородина 19-05-2007 15:49

Цитата:

Сообщение от Фаридуша (Сообщение 5065001)
Старость уважать надо,мое мнение.И меня так учили.И я своих детей так учу.

Всех подряд уважаете? Таки без исключения? :)

Polar Bear Mom 19-05-2007 16:22

Простите, а зачем вы собираете на эту тему мудрые изречения:046: ? Свекру списком подсунете, чтобы ознакомился:040: ?

Эня 20-05-2007 13:22

Знаете, иногда бывают такие ситуации что нет одозначных ответов вроде все правы и все неправы одновременно и тогда я обращаюсь к руническому гаданию, что бы понять суть и смысл происходящего. И по поводу свёкра мне выпала руна, говорящая что я не возьму это препдятствие, он преграда о которую можно сломаться, но мудрая ящерица может опползти эту преграду,таков был совет этой руны Тогда я приняла решение больше ничего не доказывать этому человеку-стене и выбрала такую модель поведения, что бы вообще не соприкасаться с ним. И мы действтельно ведём разговоры о разъезде, только в этих переговорах он опять плохо отзывается обо мне.есть у него такой способ сбрасывать негатив на лево.Раньше у него сын был плохой а теперь всё что с сыном связанно. Дурак он какой-то, его старость это его единственный аргумент. Но знаете в 65 лет выглядить как в 55 наряжаться как молодой и занматься сексом с женщиной моложе себя на 15 лет!!!! Считаю что при всём этом расскладе его возраст является его же способом манпуляций. По этому мне нужны складные аргументы, так на всякий случай:wife:

denswan 20-05-2007 13:39

а мне не привили уважение к старости в деццтве... все как-то учили оценивать людей по их делам. А предполагать в старых людях нечто уважаемое основываясь лишь на мысли, что, типа, ну раз, он долго жил, навернео, много дел хороших успел сделать... как-то неубедительно.
И вообще я с недоверием отношусь ко всем косвенным признакам... типа, все русские пьяницы, все бабы - самки собаки, все мужики - самцы собаки... че там дальше? все французы едят лягушек, все немцы снимаются в порнухе, все старики - мудрые и их надо уважать... хм... И воще судить о каждом человеке, основываясь на отнесении его в какую-то определенную группу или категорию - неспортивно. Про каждого надо отдельно говорить и судить.

Humara Chlens 20-05-2007 16:24

Цитата:

Сообщение от Дияна (Сообщение 5075269)
Дурак он какой-то, его старость это его единственный аргумент. Но знаете в 65 лет выглядить как в 55 наряжаться как молодой и занматься сексом с женщиной моложе себя на 15 лет!!!! Считаю что при всём этом расскладе его возраст является его же способом манпуляций.

а есть руна со значением "милочка, а это вовсе не твое дело!"?

Эня 20-05-2007 17:51

Цитата:

Сообщение от frezy (Сообщение 5076623)
а есть руна со значением "милочка, а это вовсе не твое дело!"?

Не пойму ирония это или злость:015: . Я говорила что молодая была не молода, или старик не очень-то старик или становится таковым когда ему удобно.
А вообще-то это больше моё дело,нежели искать руну с толкование, которое вам подходит. Есть ли У вас цитата, ядовитая вы моя?:001:

Humara Chlens 20-05-2007 18:14

Цитата:

Сообщение от Дияна (Сообщение 5077301)
Не пойму ирония это или злость:015: . Я говорила что молодая была не молода, или старик не очень-то старик или становится таковым когда ему удобно.
А вообще-то это больше моё дело,нежели искать руну с толкование, которое вам подходит. Есть ли У вас цитата, ядовитая вы моя?:001:

есть конечно!это как раз высказывание про любовь.гы!.
старый конь борозды не портит.

извините, больше нету.я цытаты перестала искать, с тех пор как последнее сочинение написала.
да!пословицы и поговорки, кстати, старые хрены обычно сочиняли.так что там ничего полезного для вас нету,о моя добрая волшебница!а цитаты можно найти в яндыксе по ключевым словам:
квартирный вопрос
достал старый пень

удачи!

Эня 20-05-2007 19:11

Цитата:

Сообщение от frezy (Сообщение 5077450)
есть конечно!это как раз высказывание про любовь.гы!.
старый конь борозды не портит.

извините, больше нету.я цытаты перестала искать, с тех пор как последнее сочинение написала.
да!пословицы и поговорки, кстати, старые хрены обычно сочиняли.так что там ничего полезного для вас нету,о моя добрая волшебница!а цитаты можно найти в яндыксе по ключевым словам:
квартирный вопрос
достал старый пень

удачи!

Искала уже http://polusharie.com/index.php?acti...;topic=58785.0 вот нашла
после этого завела топ и нашла 2 высказывания которые меня утешели

Вам в благодарность, как волшебница нашла руну

Истоки ситуации

День. Облака рассеиваются, и ярко сияет Солнце. Свет и ясность. Оставьте темноту позади.

Перемены, на которые указывает эта руна, так значительны, что могут совершенно изменить вашу жизнь. Уже произошло что-то важное, хотя это и не очевидно. Ситуация уже развивается и улучшается, и единственное, что от вас требуется - позитивное отношение ко всему происходящему вокруг вас. День уже наступил, и если вас все еще мучают ночные кошмары, то просто откройте глаза и проснитесь.
Спасибо и удачи

Humara Chlens 20-05-2007 19:20

какая хорошая руна!мне она очень нужна!спасибо!
а вапще в позитивном отношении ключ ко всем проблемам.

Эня 20-05-2007 22:34

Цитата:

Сообщение от frezy (Сообщение 5078124)
какая хорошая руна!мне она очень нужна!спасибо!
а вапще в позитивном отношении ключ ко всем проблемам.

да да согласна
но иногда встречаешь людей которым не хочешь давать не позитива не негатива сил на это нет

Часовой пояс GMT +3, время: 18:53.