Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О малышах до года (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=14)
-   -   Липовые патронажи!!!!!!!! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=219428)

Hosanna 18-05-2007 19:41

вот так их и надо!

Андромеда 18-05-2007 20:05

Цитата:

Сообщение от Даниилкина Мама (Сообщение 5045097)
15 мая пошли с сынулькой на плановый осмотр к нашему педиатору, у меня было очень много жалоб на стул ( с самого рождения сами не какаем), на апеттит (ест всего 110 гр. смеси, хотя должен 200), + кашель и насморк. При осмотре врач сказала "ФУ сколько у него слюней, я не буду смотреть ему горло, все ровно ни чего не увижу". Остальные мои жалобы были пропушены мимо ушей. Меня по бырому выставили из кабинета забрав мед. карту. На следующий день я пришла к платному педиатору взяла карту в регистратуре и была в шоке от сделаных там записей. " ЖАЛОБ НЕТ" Да еще и от 16.05.07 появился домашний патронаж, где накорякано , что ребенок ест отлично 210-230 мл., стул 2-3 раза в день, носоглотка и горло чистое и т.п. Я побежала в администрацию поликлиники выложила всю правду матку на стол, а мне заявили, что карточка имущество поликлиники, врач с медсестрой могут туда писать все, что захотят, а я не имею права это читать.

У вас наверное Майя Николаевна? Мерзкая баба!!!! Глупая и бестолковая. Она к нам пришла на следующий день после выписки и то потому что наша соседка работает в поликлинике и знает какая она и медсестра халявчицы!! Они так всегда делают, но я карточку не даю и не оставляю и хожу платно но к Орловой!!! Супер!

OlgaSHa 18-05-2007 20:26

Если не нуждаетесь в патронажах, можете написать отказ в карточке, врач подпишет и все! Я так своим писала, и врачу с м/с проще, и мне.

Проня Павлова 18-05-2007 21:40

Цитата:

Сообщение от Иришечка (Сообщение 5049451)
Кстати если Вы не хотите липы в картах,то запросто можно обратиться в Вашу страховую и нажаловаться на плохое обслуживание врачей и что пишут то,чего нет. Страховая им оплачивает каждый визит и прием....а Вы и не знаете,что они у вас "были".Я так и буду делать,если обнаружу такую ерунду.

ППКС! Единственное, кого боятся поликлиники - страховые кампании. Так что чуть что - жаловаться туда и грозить врачам страховой - быстро становятся как шелковые (проверено!)

Цитата:

Сообщение от клёпа (Сообщение 5052580)
ой,девочки а я вообще наглею: карта естессно у меня и когда врач пишет то чего нет- я КРАСНОЙ ручкой перечёркиваю и пишу свою версию-они в шоке-ругаються,а я им напоминаю , что они несут уголовную ответственность за каждую написанную закорючку
а вообще медкарта документ для ПРОКУРОРА!

Хороший вариант!

МаниАчка 18-05-2007 21:45

Весь топик не осилила...
Пишу про себя и...
У меня получилась с поликлиникой такая же ерунда+ много много чего нехорошего...
Карточку забрала-сказала надо идти к др специалисту и все...тепрь она у меня вещ. док.....т.к. многое было враньем...( у меня 2 велась карточка со всеми печатями и подписями)

Карточку как и историю болезни ОБЯЗАНЫ показывать родителям...это ЗАКОН.

Да...и с того момента как я забрала карточку нам так никто и не перезвонил.......вот так то...

ДаМа Ольга 18-05-2007 22:57

Вообще-то на подобные вещи нужно жаловаться в страховую компанию, телефон которой указан на полисе. За каждый визит врача или медсестры страховая компания перечисляет поликлинике деньги, думаю, им будет интересно узнать о липовых визитах.
Я лично детские медкарты отдаю в регистратуру, никаких новых записей там не появляется:) Но у нас очень хорошие врач и медсестра, они мало того, что приходят, так ещё и домой звонят, если ребёнок болеет. Узнают, как дела. Я довольна.

,,, 18-05-2007 23:19

Цитата:

Сообщение от ДаМа Ольга (Сообщение 5057105)
Вообще-то на подобные вещи нужно жаловаться в страховую компанию, телефон которой указан на полисе. За каждый визит врача или медсестры страховая компания перечисляет поликлинике деньги, думаю, им будет интересно узнать о липовых визитах.
.

за липовые визиты врачам очень не поздоровится:073:

Nastay 18-05-2007 23:34

Я не стала мучится и сразу написала отказ от патронажа. Не вижу толку от посещения медсестры. Карточка хранится у меня.

Алекsандра 19-05-2007 00:25

У нас после родовые патронажи были натуральные, а вот ДО РОДОВОЙ паронаж детской медсестры (когда увидела - ооочень удивилась!!!:005: ) липовые. Я даже и не знала, что меня, оказывается должны были "патронажить". Чёрным по белому написано: "11 неделя беременности. Жалоб нет. Бытовые условия - квартира. Режим дня - чередует. Аппетит хороший (:)) :)) ). Выводы мед. сестры по данному обследованию - беременность желательная.:010: " И второй оказывается был на 32 неделе.:015:
После увиденного карта всегда у меня. Звонили только один раз - но я дала понять что бесполезно!:fifa:

nera 19-05-2007 01:15

Первый раз о таком слышу, у нас вроде липового патронажа нет.
А вообще на такое, нужно писать жалобу главврачу, это обман, а за обман нужно наказывать.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:31.