![]() |
вот так их и надо!
|
Цитата:
|
Если не нуждаетесь в патронажах, можете написать отказ в карточке, врач подпишет и все! Я так своим писала, и врачу с м/с проще, и мне.
|
Цитата:
Цитата:
|
Весь топик не осилила...
Пишу про себя и... У меня получилась с поликлиникой такая же ерунда+ много много чего нехорошего... Карточку забрала-сказала надо идти к др специалисту и все...тепрь она у меня вещ. док.....т.к. многое было враньем...( у меня 2 велась карточка со всеми печатями и подписями) Карточку как и историю болезни ОБЯЗАНЫ показывать родителям...это ЗАКОН. Да...и с того момента как я забрала карточку нам так никто и не перезвонил.......вот так то... |
Вообще-то на подобные вещи нужно жаловаться в страховую компанию, телефон которой указан на полисе. За каждый визит врача или медсестры страховая компания перечисляет поликлинике деньги, думаю, им будет интересно узнать о липовых визитах.
Я лично детские медкарты отдаю в регистратуру, никаких новых записей там не появляется:) Но у нас очень хорошие врач и медсестра, они мало того, что приходят, так ещё и домой звонят, если ребёнок болеет. Узнают, как дела. Я довольна. |
Цитата:
|
Я не стала мучится и сразу написала отказ от патронажа. Не вижу толку от посещения медсестры. Карточка хранится у меня.
|
У нас после родовые патронажи были натуральные, а вот ДО РОДОВОЙ паронаж детской медсестры (когда увидела - ооочень удивилась!!!:005: ) липовые. Я даже и не знала, что меня, оказывается должны были "патронажить". Чёрным по белому написано: "11 неделя беременности. Жалоб нет. Бытовые условия - квартира. Режим дня - чередует. Аппетит хороший (:)) :)) ). Выводы мед. сестры по данному обследованию - беременность желательная.:010: " И второй оказывается был на 32 неделе.:015:
После увиденного карта всегда у меня. Звонили только один раз - но я дала понять что бесполезно!:fifa: |
Первый раз о таком слышу, у нас вроде липового патронажа нет.
А вообще на такое, нужно писать жалобу главврачу, это обман, а за обман нужно наказывать. |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:31. |