![]() |
Мы с трехлетним ребенком вылетали в 3.00 из Пулково. Действительно было тяжело всем. Ребенка уложили дома поспать, потом растолкали, пока добирались с Гражданки ребенок уснул. В аэропорту опять растолкали. Пока шла регистрация, ждали посадки - большинство маленьких детей начало ныть. К началу посадки все орали. В самолете только вырубились - а лететь всего 3 часа. Опять пришлось будить. О том, чтобы поспать самой и речи нет. Приготовьтесь, что действительно будет трудно, но в конце концов все можно пережить, если себя на это настроить.
|
А я вот выбрала бы не 14-40... потому что во сколько при вылете в 14-40 вы окажетесь на месте? Я бы уматалась вконец. Да и по мне ребенку лучше спать в дороге - проще и ему и мне.
НО!!! У меня ребенок в транспорте засыпает на УРА. И вообще если ему хочется СПАТЬ, он спит. А если не очень хочется - то не спит... но не капризничает особо по этому поводу. И вообще на выездах ведет себя лучше чем дома в основном. Поэтому я не ожидаю особых истерик и т.п. по поводу того что подняли, разбудили и т.п. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:38. |