ну, если кому-нибудь еще интересно об этом, то отвечу...
Цитата:
Сообщение от Кайман
Ну, это Вы категоричны! У меня очень многие знакомые, которые полностью на гомеопатии, е могут отказаться от нурофена, как и я. :
|
Да, возможно , мои слова выглядят категоричными слишком, но я отказалась от жаропонижающего (у меня были несколько видов свечей и сиропов,а также ампулы для инъекций,т.к. у дочки субфебрильные судороги на температуру) после первого же сильного острого заболевания с температурой до 40 градусов, который мы пролечили гомеопатией. среди моих знакомых - а это порядка 15 семей с числом детей от 2 до 5, которые лечатся у нашего гомеопата - за последний год я не припомню ни одного случая применения жаропонижающих , а уж тем более назначения! ради интереса всех по-возможности опрошу...подавление температуры обычно выходит боком, как и любое подавление... у меня сложилось впечатление, что для Вас дать сироп от температуры - достаточно обыденное явление, извините, если неправильно поняла...
Цитата:
Сообщение от Кайман
Назначения врача, типа чередовать аконит и сульфур и т.п. нам, например, не помогают. :
|
думаю, такие стандартные чередования вообще мало кому помогают, т.к. гомеопат обычно назначает средство после того как узнает про текущие симптомы и/или их изменения после предыдущего назначения... по крайней мере - у нас так (знаю, что и положено именно так:040:)
Цитата:
Сообщение от Кайман
Ну да, ну да, только огромный мешок разнообразных горошков:004:
|
ну, коробка 20 на 18 :)) (раньше у меня для лекарств было 3 таких коробки плюс витамины всякие и БАДы), так учитывая, что при нормальном хранении срок годности оооочень большой, то всей нашей семье и всей округе их хватит , что называется, "до пенсии" :)
ну, всем здоровья и хорошего настроения!
спасибо всем, кто дочитал. извините за ОФФ.