Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   Ну как дать горькое лекарство? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=21611)

natanik 16-05-2006 14:58

Так мы грызть их начали как тока зубонки появились:)) А когда младенчиком был все равно со сладкой водой разбавляла. не в бутылочке, а в ложечке.

margarita 16-05-2006 16:54

ну, если кому-нибудь еще интересно об этом, то отвечу...
Цитата:

Сообщение от Кайман
Ну, это Вы категоричны! У меня очень многие знакомые, которые полностью на гомеопатии, е могут отказаться от нурофена, как и я. :

Да, возможно , мои слова выглядят категоричными слишком, но я отказалась от жаропонижающего (у меня были несколько видов свечей и сиропов,а также ампулы для инъекций,т.к. у дочки субфебрильные судороги на температуру) после первого же сильного острого заболевания с температурой до 40 градусов, который мы пролечили гомеопатией. среди моих знакомых - а это порядка 15 семей с числом детей от 2 до 5, которые лечатся у нашего гомеопата - за последний год я не припомню ни одного случая применения жаропонижающих , а уж тем более назначения! ради интереса всех по-возможности опрошу...подавление температуры обычно выходит боком, как и любое подавление... у меня сложилось впечатление, что для Вас дать сироп от температуры - достаточно обыденное явление, извините, если неправильно поняла...
Цитата:

Сообщение от Кайман
Назначения врача, типа чередовать аконит и сульфур и т.п. нам, например, не помогают. :

думаю, такие стандартные чередования вообще мало кому помогают, т.к. гомеопат обычно назначает средство после того как узнает про текущие симптомы и/или их изменения после предыдущего назначения... по крайней мере - у нас так (знаю, что и положено именно так:040:)
Цитата:

Сообщение от Кайман
Ну да, ну да, только огромный мешок разнообразных горошков:004:

ну, коробка 20 на 18 :)) (раньше у меня для лекарств было 3 таких коробки плюс витамины всякие и БАДы), так учитывая, что при нормальном хранении срок годности оооочень большой, то всей нашей семье и всей округе их хватит , что называется, "до пенсии" :)
ну, всем здоровья и хорошего настроения!
спасибо всем, кто дочитал. извините за ОФФ.

Vozrogdenie 16-05-2006 23:01

До года давали в молоке/смесе. Просто они чуть хуже действуют. Сейчас перемешиваем с Киндербиовиталь гелем

Katiffa 18-05-2006 18:46

Вопрос к сторонницам гомеопатиии. В 2 месяца мой ребенок заболел ОРВи. Среди прочих врачей вызвали гомеопата. Она назначила 7 видов разл горошков. Принимать их надо было через каждые два часа. но, как выяснилось, с таким маленьким ребенком это оказалось невозможным. по ее расчетам мы должны были принимать два раза по кругу за сутки все горошки, т.е 8 раз в сутки. У нас реально выходило только 4. Сейчас снова заболели. Кашель и проч симптомы простуды. опять даю горошки и опять толь ко 4 раза в сутки с различными временными интерваллами. вопрос. как из вашего личного опыта, сильно ли снижается эффективность подобного лечения "без будильника"?

Часовой пояс GMT +3, время: 19:56.