![]() |
а я не хочу венчаться.. даж не знаю почему..
наверное просто для меня это никакого значения не имеет, не придаю этому никакой смысловой нагрузки) |
1. Нам венчание было нужно для того,чтоб начать совместную жизнь с некоего высшего благословения. Во дворце регистрировалась из-за лестницы-хотела фото где я на парадной лестнице в платье со шлейфом :008: Ну и ЗАГС, к сожаленю, необходим по-любому для урегулирования материальных отношений.
2. решили венчаться- т.к. хотим быть вместе всегда, было время все хорошо обдумать, розовых очков не имеем, смотрим на брак как на совместный бизнес,над которым нужно работать и возможные временные сложности не повод этот бизнес сворачивать. 3. Венчались до ЗАГСа , бумажки о времени росписи никто не спрашивал, т.к. грегорианская церковь независима от гос-ва (считаю что любая церковь должна быть сама по себе, если люди хотят обвенчаться перед Б-ом , то при чем тут гос-во?) [/quote]если (не дай бог) развод, то что делать с церковным браком?[/quote] В принципе можно развенчаться. но процедура значительно сложнее чем после ЗАГСа |
Венчание нужно для того, чтобы быть мужем и женой не только перед людьми, но и перед Богом =)
Полностью согласны, к этому отнеслись очень серьезно. Мой малыш родился через два года после венчания в этот же день,хотя должен был родиться раньше. Вот такой подарочек себе сделали.:008: |
А кто в курсе ответьте пожалуйста:можно ли венчаться беременной?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Только перед венчанием надо исповедоваться и причаститься. Но это для всех, не только для беременных. |
Цитата:
главное, что б не месячные были! мы договорились с датой заранее, а цикл у меня был нерегулярный, вот я ждала подставы, но ничего, начались за неделю, к моменту венчания закончились. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Просто мы когда крестили дочку я прочитала,что маме нельзя входить в церковь(пока батюшка не прочитает молитву и не разрешит),вот и подумала:а можно ли беременой Извиняюсь,если пишу коряво,просто не знаю всех правил церкви |
| Часовой пояс GMT +3, время: 10:43. |