![]() |
Да, похоже Агуша сильно потеряет в продажах за счет своих нововведений в виде даты на дне баночки....:ded:
|
Почему? У меня первая мысль была, когда я не увидела маркировку на этикетке, перевернуть коробочку. :))
Логично, по-моему. Только один раз не нашла на йогуртах даты изготовления. Крутила по-всякому, и ничего. И так на всей упаковке. |
Цитата:
А летом с кисломолочкой точно проблематично...Мы только Агушу едим :005: чё делать будем пока не знаю...прошлым летом на Валио переходили на йогурты линии Гефилус, но состав у них не супер, не детский так скажем... |
Цитата:
|
купила вчера в детях творожки агуша. много разных вкусов. так вот те которые с лесными ягодами какие-то странные. вкус нормальный но по консистенции: там пол-баночки воды а творожок отдельно как то плавает. это ваще нормально?
детю давать не стала. все выбросила. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Да в ЗМ не проблема с хранением,просто привозят перемороженые продукты, я в Детях была когда привезли бифидокефир и творожок, через стеклянную бутылку хорошо видно что там почти лед, а в магазинах холодильники работают в другом режиме,вот там и стоит все оттаивает.
У всех молочных продуктов разная т-ра хранения,я стараюсь не покупать молочку после 3-х дней с даты изготовления!!! А лучше делать самим все такию Летом мрак будет думаю |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:03. |