![]() |
ну что я могу сказать - разные фирмы - разное качество.:ded: например мягкий ограничитель на дверь - был куплен в зм польский какой-то фирму сейчас не назову - продержался неделю и разломился на две части. :005:
зато все остальное - служит до сих пор! правда уголки со стола сейчас уже сняли. :) |
да, а так же включаем сами вилки в розетки
|
Цитата:
|
У нас нет никаких затычек на розетках и никогда не было, но я просто своего ребенка знаю - пока розетка ничем не примечательна, нам и не надо, а заткни ее какой-то лишней штуковиной, и пойдет ковырять.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
А попробуйте продемонстрировать как ток кусается!
вот она полезла к розетке - вы говорите "там живет ток, он может укусить, не трогай!". она все равно туда, вы сзади подкрадываетесь и например щипаете ее за попу! но с аболютно серьезным лицом (чтоб все в игру не превратилось). Я так ущипнула, но силы не рассчитала, у меня рука соскочила и получилось что я его ногтями за попу ущипнула, достаточно сильно. Он отксочил, я его тут же взяла на ручки и с серьезным лицом говорила типа "вот видишь,я же тебе говорила, что там ток живет и он кусается". Больше Сашка к розеткам не лез, а когда забывал, то я просто напоминала что ток кусается, и предлагала другое занятие и он уходил. Мне кажется тут основную роль сыграло то что я достаточно сильно ущипнула и он даже хныкать стал, но я его утешила, посочувствовала и все проговорила. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Долго объясняла, что только штеепсель в розетку вставляется. Поняли. Объясняла, что будет если туда сунуть спицу или еще чего-то. Поняли. Теперь хорошие девочки:support: |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:27. |