![]() |
Норма:))
|
Это же хорошо, просто он икает!! Он и потом когда родиться тоже будет икать, просто так. И это здорово. Вам удачи, здоровья и не слушайте таких врачей!!
|
сколько беременных встречала - у всех икают, наша не исключение, иногда так, что и не заснешь. Они себе дыхательный центр тренируют. Не переживайте. А от актовегинаа и абдоминальной декомпрессии хуже не будет. Главное не нервничайте!
|
Цитата:
|
у меня икала все время, каждый день по нескольку раз и по долгу. Любовь к иканию сохранялась еще довольно долго после родов. До полугода икали регулярно. все ок у нас, не переживайте!
|
икание и чихание- это репродуктивный процесс, икайте на здоровье :))
|
у меня ребёнок икал все последние недели..как вечер - так икота. когда родился - троже икал вначле)))не бойтесь - это нормально и даже хорошо - лёгкие разрабатываются)
|
у меня всю прошлую беременность малыш икал - я тоже пожаловалась врачу - он сказал "радуйся! значит дышит и развивает лёгкие!!!" вот так.
кстати я еще заметила что он у меня на мандарины особенно сильно икал :)) нормальный малыш родился, ттт. никакого кислородного голодания не было. |
Моя икала очень часто, врачи не верили, кое-кто говорил, что это судороги у ребёнка:wife: Родилась здоровая, по прежнему икает иногда:008:
|
если говорить про переодические пульсации внизу живота, то в роддоме врачи сказали, что так называемая "икота" малышей, которая присутствует практически у каждой беременной никакой паталогии не несет, но учеными так и не выявлены причины этого процесса, да и вообще, что в этот момент происходит:ded: . В предыдущих топиках про икоту говорили (когда еще беременная ходила), что "тиканье", как правило, там где голова (что в принципе и логично)....Ну так простите, у меня всю беременность просидел на попе, а пульсация внизу живота. Это он получается попой что ли икал???:)) Поэтому и озадачил меня этот вопрос про икоту в свое время...а все говорят:"икает-икает.":flower:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 17:40. |