![]() |
За рулём весь день,но вечером ,когда вылезает из-за руля пиво-это святое!
|
Вечером бутылочка пива прямо в машине - святое!
По пятницам у нас обычно "день водителя" - пока на выходные готовим по бутылке вина уговорим, а муж может чего и покрепче..... Ну а если гости, или в выходные шашлыки (а летом это почти каждые выходные) то возможны варианты.... с пивом утром. А ведь еще футбол....как без пива? Похоже мы здесь самые пьющие..... |
Ой, девочки, какие у всех мужья непьющие, прям завидно. У моего пиво почти каждый день, ну а что покрепче с друзьями раз в 1-2 недели. По-моему пора задуматься. Но его не переделаешь, он считает это нормой, хотя наследственность откровенно говоря не очень.
|
Ну раз в 2 недели иногда даже реже пива с друзьями- но не до пьяна... по праздникам... и чаща ввыходные со мной за воскресным обедом грамм так 100... но это уже я приучила- обед в воскресенье святое дело...а так чтобы пьяным , топочти никогда его не видела.. А сама... да, могу.. с подруженциями... Но грехом не считаю
|
Цитата:
У меня дядя каждый вечер рюмку водки выпивает (он водитель) и еще говорит что пьет что бы радиация не приставала. Мы над ним посмеиваемся, ведь не атомной станции работает. |
Мой бы давно вхлам спился, но очень боится скалок и сковородок, только этим и держится :wife::015:
Пиво 2-3 раза в неделю по бутылке и ему хватит :087: В этом деле наследственность имеет огромное значение... к сожалению. |
Цитата:
|
Вместе пьем пиво хорошее чешское в Пивнице по пятницам.
А конкретно ДВА раза в год супруг назюзюкивается. 1. Встреча с одноклассниками. 2. Встреча с одногруппниками. Считаю и первое и второе святым делом. Так, просто по случаю, на ДР на работе и пр. пара рюмок коньяку и ВСЕ. |
вообще не пьет
|
пива бутылку раз в неделю-две. Со мной. Раньше каждые выходные бутылку вина на двоих - дегустировали вина:019:. Что напрягает, так это совместные с родными мужа застолья. В их семье принято пить крепкое, хорошее, в моем понимании - много. Без водки ни разу праздника не помню. Не важно где действо - у них дома или у нас. Сижу, напрягаюсь. Может, мужа ревную к родительской семье? Все время ощущение, что когда выпивает с родителями он как-то "развязывается" и я становлюсь не самым близким человеком. В общем, чувствую себя уязвимой в таких ситуациях, становится одиноко и возникает желание свалить в другую комнату:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:55. |