![]() |
Я полностью согласен с мнением ORGAZMO , надо жить настоящим и будущим, а не прошлым. Поменьше сравнивать.:ded:
|
Цитата:
Все ж чешут, что жены такие-растакие, да тёщи сильно лезли... |
Цитата:
:053: |
А я ко всем своим бывшим, кроме последнего, отношусь...индифферентно....:005:
Ну---ууу, вспоминаю иногда. А вот к моему последнему мущщщщщине я что-то не могу никак также отнестись... Хотя только приятные воспоминания и эмоции. Единственное, что мне мешает сейчас его забыть окончательно, так это высокий уровень наших отношений, сплошная романтика...:love: И вот мне кажется, что такого уже не будет больше...:041: А я именно к РОМАНАМ приспособлена пока.... Это страсть, эмоции, чувства, желание.....и ВСЁ пропитано СЕКСОМ....:008: Блин, наверное, я не семейная....:091: |
Девушка, держите себя в руках, а то не дай Б.., влюбитесь в какого-нибудь прохвоста, который Вам всю жизнь испортит. Не теряйте голову.
|
Цитата:
Вот всплыли из памяти обрывки чьих-то стихов "на злобу дня". Лучше не скажешь. Ты говоришь: "ОНА? Стыдись! Как только ты могла подумать?" Подумать? Прошлого не сдунуть Как ..., как желтый лист! ... Не потому, что и меня ты так же зачеркнешь, черня! Не потому! Но, как холуй, в лицо бессильному не плюй! И раболепно не кади тому, чей верх, что впереди!" |
а я говорю,что жила с самым лучшим,а с плохим я не жила.:fifa: Зачем рассказывать гадости,отпугивая сегодняшнее счастье.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 13:05. |