![]() |
Удачи Вам и поскорее СВОЮ девочку увидеть и забрать домой :) Чтобы лето использовать уже по полной программе :).
Я тоже планирую опеку с последующим удочерением, скажите, пожалуйста, такое пожелание (последующее удоч/усын) как-то учитывается при выдаче направления? Дают ли в таком случае для опеки ребенка со статусом на усыновление? Уж очень не хочется потом "обрадоваться" нежданным родственникам или устаривать гонку "кто первый", если вдруг другие желающие усыновить появятся... |
Удачи огромной-огромной!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
новости!
Вчера утром поехала на Фонтанку, где мне выписали направление на 4 девочек, рассказали о них , показали очень славные мордашки на фото. К сожалению за весь день никто не ответил по телефону в Луге, куда меня направили. Буду еще сегодня звонить. Хочется скорее поехать на встречу...:009:
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
|
@@@@@@@@
|
Первая встреча
Увы, дозвониться в пятницу не удалось ни до ДР, ни до опеки. Что у них там в Луге? Буду названивать в понедельник, необходимо договориться на вторник.:009: Девочки, подскажите, как проходят эти смотрины? Мне выписали направление на 4-х девочек. Помогите подготовиться. Это будет какое-то общение или наблюдение? Очень волнуюсь.
Что везти в подарок девицам 2-3 лет?:010: |
Просто пожелаю от всего сердца удачи. Очень-очень.
|
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Удачи! |
Мы своему Игорю (3 года) везли пластмассовый самосвал с лопатками и формочками. Радости не было предела. Вся фишка в том, что с этого момента у них появляется именно СВОЯ игрушка. Это очень важно. Вкусности не везите. Если что-то брать, то только на всю группу (например печенюшки в коробке - им к чаю раздадут). Удачи!!!!!!!!!!!!!!
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:45. |