![]() |
Цитата:
Ну, что Вы расстраиваетесь... Возможно, Вам подойдут и другие способы (пилинги, мезотерапия, массажи, аппаратные методы). Но дадут ли они нужный Вам эффект, я могу сказать только лично. |
Цитата:
И поперечные тоже...имеются... и тоже видно. Может стОит попробовать дорогие крема, но я что-то сомневаюсь, что это поможет... м не ясно, какие пробовать... |
Кшока ,а как долго держится результат от контурной пластики?
И нужно ли,слелав эту процедуру один раз,повторять ее потом постоянно?То есть,я хочу спросить,не наступит ли ухудшение ситуации после окончания действия Рестилайна? |
ДЕЛАЛА БОТОКС ДВА РАЗА И ОЧЕНЬ ДОВОЛЬНА РЕЗУЛЬТАТАМИ, ЖАЛЬ ТОЛЬКО ЭФФЕКТ СО ВРЕМЕНЕМ ИСЧЕЗАЕТ.
|
Цитата:
После рассасывания препарата будет так же, как было на момент его введения. Хуже не будет. Постоянно повторять процедуру не обязательно, все зависит от Вашего желания. |
А где делали,возьмите меня с собой!
|
И я хочу! Говорят нужно идти в мед.учреждение а не в косметический салон или я неправа?
|
Цитата:
|
ботекс
А куда же всетаки лучше идти? хочу сделать ботекс на мим.морщины на лбу(чем дети старше тем чаще заставляют хмуриться).Сколько примерно будет стоить и как долго будет эффект.Просветите пожалуйста,буду очень благодарна.
Цитата:
|
А можно ли обойтись щадящими процедурами, такими, чтобы доставляли удовольствие? А то Ботокс как-то пугает... Морщин вроде не очень много, но хочется эффекта свежего лица....
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:25. |