![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если большинство считает что физические данные при вождении не столь важны, а главное желание и голова на плечах, и готовы ездить в такси, за рулем которых инвалиды- значит тому быть.
я к такому большинству, увы, не принадлежу и против того, чтобы инвалидам давали допуски на общественные перевозки. я езжу сама за рулем, а чтобы моя мама садилась в маршрутку с таким водителем я не хочу. |
Ничего страшного в водителе с костылем я не вижу. Вот как то мы с мужем поймали машину , у водителя которой было не в порядке с головой....было неприятно, несмотря на то, что ехали мы не слишкосм трезвые. Водитель смотрел на дорогу в бинокль и не как иначе
|
Я думаю, вопрос этот поднят только потому, что инвалидность у человека заметна - он ходит с костылем и этого не скрыть. А вдруг инвалидность по-другому поводу человеку дана и ее незаметно? Вы сядете, значит в такси и будете уверены в том, что реакция у него в нужный момент сработает так, как надо? А здоровые с руками-ногами почему так часто в ДТП попадают? Видать не все в порядке с реакций в нужный момент.
Вот у человека плохо нога работает, так он очень хорошо знает цену здоровья и вряд ли будет рисковать и создавать опасные ситуации на дороге, наоборот, будет старательнее и внимательнее. |
я не буду ни с кем спорить и тоже считаю что с ногами и руками с головой все в порядке и уверенности как они поведут себя в кризисной ситуации у меня нет.
также считаю что у таких людей (инвалидов) может быть внутренняя неуверенность в себе, что тоже может повлиять на ситуацию. интересно, а если бы при отправке в летний лагерь за вашими детьми приехал автобус и из него вышел водитель с костылями? |
Цитата:
|
Цитата:
|
сложный вопрос вообщем... каждый для себя решает.
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |