![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1.Мужчина НИКОГДа не уходит в никуда 2.Будет ли счастлива Ваша дочь, видя Ваши страдания, нелюбовь своего отца к маме и все вытекающие отсюда последствия?:ded: Дочь - это дочь, а Вы и Ваши чувства - это отдельная история, поступайте как сердце подсказывает, а не как "правильно". Дочь вырастит, устроит свою жизнь, а Вы останетесь с нелюбимым мужем, которому наплевать на Вас. А жизнь в 40-50 лет начинать сложнее, чем в 25-30... ИМХО. 3.Пусть все у Вас хорошо будет:flower: |
крепитесь,время все залечит.
муж ваш поступил достаточно честно, хотя для вас это жестоко, если есть шанс спасти семью - обязательно его используйте, может в чем то стоит измениться вам ,ради вашей же любви, поговорите откровенно с ним, вполне возможно что за последние время он устал( в эмоциональном плане), отсюда и слова...вам лучше всех известно как и что делать в сложившейся ситуации. удачи вам и счастья...все что не делается все делается к лучшему |
А мне кажется нет у него никого...Вот сужу по себе.Прожила с мужиком 3года.Любовь была все время,ни шагу от меня,да и я никуда не ходила...И вот он говорит НЕ ЛЮБЛю,причем 3 раза подряд.Как заведенный с утра до вечера.Довел меня до седины.Мы расстались ЛЮБЯ.Обидно до сих пор.А он признался мне потом-Лучшего для тебя желал-вернуть бы все!
Так что про других баб -вилами по воде писано.Пока растанься по хорошему-а там...Кто знает может и одумается |
надо его отпустить.если вам суждено быть вместе то будете.а если нет...во всяком случае он вам плохого не сделал.нашел мужество сказать.
|
Я бы не смогла жить вместе. ТО есть смогла бы, но это был бы для меня худший вариант. Расставшись, получаешь надежду его забыть и встретить другого. Оставаясь рядом, будешь помнить. Хорошо, если он через месяц извинится и полюбит, а если нет?
Он так по-доброму и разумно все объяснил! Решать конечно только Вам, Вы знаете мужа, знаете насколько это важно для него и насколько правда. Все-таки это отец ребенка, Вы его любите, он не против жить дальше вместе - а почему нет? |
Цитата:
и давно |
К психологу ,обязательно.Не для того,чтобв вернуть,(девочки правильно все пишут,про то что кто-то есть),а для того чтобы научиться быть собой,уважать и любить себя в первую очередь,не зацикливаться на нем.Время лечит,все проходит.Это не последний мужчина в Вашей жизни (и совершенно не важно сколько Вам лет.Новую жизнь можно начать и в 20,и в 40 и в 60 лет)
Берегите нервы и здоровье,как моральное так и физическое. |
Девочки, а вот мне кажетсмя. что автор уже давно отключился... и не очень, наверное, приятно человеку принимать участие в дискуссии - есть там какая -то женщина или нет..
Пожалели бы человека.. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:09. |