![]() |
так что-то у нас женщины, какие-то не меркантильные пошли...даже странно...
|
А я хочу просто в отпуск вместе... куда он выберет- все равно! вдвоем!! и ВНИМАНИЯ побольше ко мне любимой!!
|
Ой ой ой а что это за устройство - для чтения электронных книг?!!! Оно отличается чем-то от компа? Может и мне такое надоть:)
А так - сюрпризы, сюрпризы и еще раз сюрпризы - от маленьких - до машин , квартир и бриллиантов. И мне так приятно, что есть еще люди, которым хочется, чтоб им это все дарили - вы помогаете не чувствовать себя меркантильной:) то есть нормально это, да ведь?! |
Цитата:
А я думала,что все наоборот всегда происходит? а по теме: все равно что,главное чтобы приятное :008: ,ну и конечно внимание очень важно........ |
Мечтаю о путёвке на море на двоих.
|
Цитата:
Очень люблю читать, но в связи с переездом в новую квартиру вся библиотека осталась на маминой. Отсюда - книжный голод :), особенно вечером, когда муж комп занимает :) КПК не хочу - дорого, да и не нужно мне. |
А я бы хотела, чтобы мой ЛЧ, наконец, сделал мне предложение :008:
Вот это был бы сюрприз!!! А я бы согласилась :017: И это был бы подарок на День Рождения нам обоим, т. к. они у нас идут с разницей в 5 дней. |
Хотела бы получить в подарок от мужа путевку на отдых, куда-нибудь на море :fifa:
|
ой я тоже так хочу получить предложение любви и руки с сердцем... в принципе оно уже давно поступило - но свадьба постоянно откладывается....
|
А я хочу сюрприз, потому что сюрпризные подарки всегда какие-то необыкновенные (по крайней мере от моего мужа)
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:35. |