Lis'enok |
04-05-2007 11:16 |
Цитата:
Сообщение от nemo
(Сообщение 4729777)
Во-первых, своего брата я знаю все 26 лет его жизни, соответственно, могу быть уверена в его поведении и привычках.
Во-вторых, не понимаю, откуда могут быть симпатии к особе, ведущей мягко сказать недостойный образ жизни и плохо заботящейся о своем 4 летнем сыне?
|
Первое - уверенной нельзя быть не в чем, а тем более говорить что-то за мужчин. Вы думаете так и открыл он вам все, ну-ну (у самой младший брат есть).
Второе - я не выражаю к этой юной особе ни симпатии, ни антипатии - ее жизнь в детстве тоже влияет на ее поведение, многие вещи воспринимаются ею как норма. Как относились к ней, так она относится и к сыну.
Третье - это уже от себя - в большенстве случаев я встаю на сторону женщин, потому как их поступки и поведение поддаются логическуму объяснению (сейчас засмеют) в большей части. А мужчина - если не сделал пока ничего плохого женщине, то сделает в будущем, причем не важно будет как сильно любила его женщина или не любила вообще.
А деньгами потраченными на лечение отца девченки я бы оперировать не стала - ваш брат оплатил лечение, значит он так хотел, не украл же у него никто этих денег.
|