![]() |
Раньше сыну было пофиг, а вот вчера выдал: это девочкины ботинки! Хотя они черные.... Говорит: девочка нарисованна! И отказывается одевать тепеь...
|
Наш любит красивую одежду, но без фанатизма. Обновки всегда принимает с радостью. Не любит одежду в супермаркетах (это, видимо, наследственное :008: ), но в спец. магазинчиках может себе что-нибудь высмотреть. Четко знает, что можно таскать в хвост и в гриву, а что - ны выход, хотя одежда вся типа sport casual :)) . Частенько сам выбирает, что надеть, но я не вижу в этом проблемы, потому что гардероб-то я подбираю ;) - стало быть, в основом, всё со всем сочетается.
Сейчас как раз ходила ему покупать облюбованную им футболку - и вправду очень симпатичную, он ее четыре дня просил (хотя такой закидон - редкость). Я особо не сопротивлялась, потому что всё равно пришло время обновлять гардероб - вырос и поистрепался :001: . В садике проблем не возникает, что у него что-то не так. Я только стараюсь, чтобы не было вещей как у кого-то, наоборот, чтобы ни у кого не было. Начал обращать внимание на наши с папой обновки, одобрять, делать комплименты :). Это нормально, я даже довольна - будет привычка, будет вкус (смею надеяться :008: ). |
Даааа, знакомая картина. Зимний комбез выбирали часа полтора в одном магазине, все не так. В остальном тоже самое. Колготки не те, нитки торчат, на трусах бантик распустился, в футболке неудобно и т.д.................:010:
|
Уже год наверное всю одежду покупаю только с дочкой.
Ей носить, пусть она и выбирает. Сначала объясныла - где качество плохое или хорошее, почему этот фасон не подойдет. А теперь она очень точно выбирает :)) Фишка - колготки "как у взрослых". Причем цвет должен быть только "натуральным". Требует их в садик, а сама на коенях там рассекает и ходит потом полдня в рваных колготах. Вот сегодня утром воевали :)) Вроде согласилась, что этого не стоит делать. Хорошо, ее убедить можно (аргументированно) |
У меня сын отказывается надевать рубашки и вообще что-либо с пуговицами спереди. :010: Был момент так он и кофты с молниями не одевал:010: :010: , теперь вроде.... что будет когда снимем куртки, ужас-ужас:001:
Обновки просто обожает, может даже спокойно сидеть когда третью пару обуви мерием (не знаю как пишется) и выбрать какую-то одну. ну и иногда поутру отказывается от какой-то одежды и просит другое, но настойчиво |
Моя дома постоянно пытается одеть туфли и красивое платье, но я не разрешаю. потому как она у меня свиненок - все заляпает, светлое одевать нельзя. Без пятен только пара вещей. Перед выходом на улицу может быть истерика по поводу одежды, но чаще прислушивается к моему мнению. Чем дальше, тем хуже.
А по поводу вашего сына, может у Вас модельер будущий растет? |
Она не только шмоточница, но еще и хвастунья Напялит что-нибудь новенькое (все по цвету естестно подобраное), и как только увидит кого- смотрите, у меня новое....Я уже просила-умоляла:091: - не надо хвастаться, а она ни в какую.:008:
Был период, когда она в обновках спать просилась. Ну и так, дома носит или юбку цыганскую,или джинсы с рваными коленками :073: А на НГ кстати, не парилась, я ей прошлогоднее платье нацепила(не заметила я что зима пришла), и прическа растрепалась, она как-то спокойно, не обломалась. |
А у меня шмоточница!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Если что-то втемяшила себе в голову, то обязательно наденет)))))
Перероет весь шкаффффффффффф, неважно, что мама убирала))))))))) и выряжается, но для девочки помоему не так уж и плохо))))))))))))))))) |
Ну,если я начинаю вмешиваться в процесс,навязывать и заставлять,то мои девочки начинают дуться-раздуваться,превращаются в шарики от возмущения и пытаются улететь...:)
|
Мой сын обожает переодеваться , то он в одной футболке, то в другой, то в шортах, то в брюках. И так целый день. Обожает когда покупают что-нибудь новенькое, не снять потом целый день. Вообщем еще тот шмоточник. Хотя мы с папой скромненько, наверное, он в бабушку, она большая стиляга у нас.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:49. |