![]() |
Цитата:
|
А меня жутко раздражает когда муж вешает на плечики одежду, но при этом рукава вечно вывернуты на изнанку. Не люблю, когда не выключают за собой свет, оставляют крошки на столе. Но больше всего меня бесит, что порядок в доме любят все, но вот поддерживать его....:079:
|
Ужас, какие все занудные.
Тарелки, чашки, крошки... крошки, чашки, тарелки... Стоит ли из-за этого себе жизнь портить? Она и так не очень длинная. |
Цитата:
Цитата:
Ан нет...когда он уходит, то оставляет везде гореть свет (в талете и на кухне, и даже два телевизора).Может просто, чтобы я не боялась домой вернуться?:love: |
Цитата:
|
Вот где я выскажусь!!! Меня бесит, когда в вагоне метро на скамейке для 6 человек равномерно сидят 5!!!
|
Цитата:
|
Бесяи старые вещи дома, которые мама не дает выбросить, особенно ватник, в котором она в стройотряд ездила лет 30 назад. А еще неправильные ударения брррр
|
Больше всего меня бесит знаете что? Хотя не все меня поймут. Муж мой, когда поест либо не моет посуду совсем (что лучше), либо берет тарелку и ополаскивает под струей воды, но (счас внимание!) не до чистоты, а просто чтобы остатки еды смыть. А потом ставит это к раковине и с чистой совестью уходит. Это называется " я подготовил посуду к мытью".
Так бы и убила бы:wife: :wife: :wife: :wife: |
Цитата:
Точно!!! Бесит просто. Все заняты,а я типа Золушка...:001: :091: :065: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:46. |