![]() |
Да,Chilli,по поводу ощущений забыла сказать:грудь сильно увеличилась и болит,за компом вчера сидела,облокотилась на нее немного,потом смотрю-через футболку проступили влажные круги...Не знаю,у меня впринципе там до сих пор что-то оставалось,если нажать то появлялись капельки молока,я дочу долго кормила,где-то до 1,6.Но сейчас ее прямо распирает,грудь мою в смысле!!:)
|
Поздравления от июнят 2007!!! Пусть эти месяца будут наполнены счастьем и гармонией!!! Побольше любви и счастья!!! А главное,чтобы малыши развивались и росли крепенькими и здоровенькими!!!! |
В начале беременности мне прописывали фолиевую кислоту, магне в-6,курантил, метацин.
|
Добрый день.
ПОЗДРАВЛЯЮ,ЯНВАРЯТА:support: :support: :support: я очень хочу к вам!!! тоже кисточек много получилось в этом цикле,но мой врач говорит это не может быть помехой,я так надеюсь!!! через дней 5 буду делать тест,но уже подсчитала:008: Ну кажется всё по плану:067: и фикус дал корешки,девочка беременяшка дала отросточек,стоял 3 месяца и ни туды и ни сюды,а тут дал. Не смейтесь:008: купила семена капусты декоративной и посадила на окне,первая упаковка не взошла,а со второй за 2 дня вылезли ростки и все что были:support: Это я придумала найти в капусте:091: Надеемся с мужем получить самый драгоценный и желанный подарок к дню нашего рождения(18.05) Желаю ВАМ легкой беремености!!!:flower: :flower: :flower: |
Вложений: 1
yes!!!Вспомнила!!!!Мы же дочу тоже в капусте нашли,вот,смотрите сами,если кто не верит:)):)):
|
Цитата:
Май и первая гроза,деткам в пузики пора! |
Но,все же надеюсь что ростков в 5 сантиметром будет достаточно:046: и мы отыщим наще счастье:091:
а такой качанчик как минимум 3 месяца зреет:( вы не об этом? Мы уже год стараемся:020: Подержите за нас кулочки,девочки,новоиспеченые беременяшечки:flower: :flower: :flower: Мы очень рады за вас к вам хотим:) |
Цитата:
|
Грудь уже увеличилась?! А моя что-то ни сном, ни духом...сбоку только больно надавливать и то только на одной груди, но это не показатель, чего-то мне там больно надавливать уже месяца четыре сразу после О. и до наступления М. У меня в первую б. хорошо так грудь подросла, я еще хочу такую:073: А у тебя она сразу после задержки? или через какое-то время?
|
Цитата:
чтоб подарочек уже получился и скоро дал о себе знать двумя полосочками!!! ЗЫ вы с мужем в один день родились??? |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:08. |