![]() |
Кто-нибудь идёт из всего этого перечисленного на развивалки?
|
Мы вроде как идем с сентября в Созвездие. Но пока не понятно, по каким дням и в какое время. Но мы малявки совсем. 9 сентября полтора будет. А занятия по 55 минут. Как высидим, не знаю.
|
Цитата:
Позвонила сюда , по первому телефону. они сейчас набирают и формируют группы РАЗВИВАЛОК для деток от 1,5 лет. Занятия 2 раза в неделю по 1 -1,5 часа. Кому интересно-присоединяйтесь;) |
Мы записались в Солнышко на Ленской. Занятия полдня, берут с трех лет. Больше ничего для 3-леток на полдня не нашла. Если кто-то знает другие варианты, напишите, пожалуйста. Ленская и от дома, и от Настиной гимназии не очень близко :( Дар вроде закрылся или переехал. Никто не знает, куда?
|
Цитата:
|
Людмила я тоже записалась, но у них вроде группы по 3 часа - дети без родителей, но если спрос будет, то они еще и другие группы сформируют.
|
Цитата:
|
планируется открытие этой группы с 1 октября , только что звонила-узнавала.
Накануне будет собрание. |
А какая стоимость? и группы уже сформированы?
|
я позвонила в школу инд.развития, на развивалки, ничего конкретно сказать не могут, не цены, наоборот проводят опрос, сколько раз хотели бы ходить, сколько готовы заплатить....и т.д. просят сделать мед.карту и перезвонить через неделю.....
я записалась на развивалки в 92 сад у нас во дворе, занятия уже идут есть группа 1-2г. и 2-3 года, 2 раза в неделю,нам по времени 2-3 года не подходит, мы спим,попробуем сходить завтра разово в младшую, хотя нам уже 2,2г.......... |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:01. |