![]() |
Цитата:
|
Мы тоже присоединяемся, нас двое, я и Настена:004:
|
Предварительная инфо по экскурсиям.
1.Это костюмированная экскурсия с переодеванием по теме. 2.Длится около1 часа в любой день недели кроме понедельника, когда есть свободное время. 3.Стоимость 1700 на группу, оплачивать в день экскурсии. 4.Группа до 25 чел. делится на две части и проводятся для каждой своя экскурсия (разные темы). Инфо для того кто будет заказывать для детей с 8 лет: это телефон педагога-экскурсовода, который расскажет о каждой экскурсии что из себя представляет 328-01-18 Светлана Викторовна, будет сегодня после 13.00 |
Запишемся...
1.Jia- 2 ребенка 7лет. + 1(2) взрослых (можем в будни после 15ч., выходные -утром) 2. Существо 1 ребенок 7 лет + 1 взр (можем: вторник, пятница - после 15, сб - любое время, вс - после 15 3. БагИра 1взр + 1 реб 9 лет |
Ну.. записаться то можно..
Но все-таки лучше сначала определить день. А там уже сориентироваться, кто может. Как я поняла, в выходные экскурсия возможна! Ура :)) |
Позвонила, поговорила. 9-10-тилеткам порекомендовали начать с Глоболок пригашает в путешествие, дали телефон диспетчера, выделяющего время, хотя сказали, что с выходными напряженка. Буду стараться. Как только определюсь со временем, буду записывать группу "больших".:)
Ну никак не дозвониться: то никто не берет трубку, то занято.:( |
Цитата:
Добавляю к вышесказанному: В ходе разговора с экскурсоводом мы определились, что для первого раза лучше отдать предпочтение следующим программам 1.Вместе с Иссумбоси (япония) 2.В стране где живут павлины (Индия) 3.Китайский Новый год. Если у кого есть другие предпочтения, предлагайте. Группа желательно до 15 чел. (мне кажется лучше до 10), максимум 25 тогда делят на две и проводят РАЗНЫЕ экскурсии. Превую экскурсия 13 мая в 14.00 программы 1 и 2 (см. выше). желательно набрать максимальное количество детей. Деньги сдавать заранее ненадо, оплата в день экскурсии. Это экскурсии для дошкольников, для детей школьников программа другая. Список: "В стране где живут павлины" 1.Анастасия Д. + 1 ребенок 5 лет 2.Лена + 1 реб. 5,5 лет 3.dubik + 1 реб. 5,5 лет "Вместе с Иссумбоси" Пожалуйста копируйте в один список. |
народ, может для дошкольников все же в разделе от 3 до 6 лет собраться?
вот здесь затевается по вашим стопам: http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...41#post4684741 |
Цитата:
в 12-00 или в 13-00 нет???? добавляю в список "В стране где живут павлины" 1.Анастасия Д. + 1 ребенок 5 лет 2.Лена + 1 реб. 5,5 лет 3.dubik + 1 реб. 5,5 лет 4. Caracola + 1 реб. 4,10 5. Осипова Ольга + 1 реб. 4 года + |
Цитата:
в выходные со времен туго Все по ссыллке, теперь запись здесь для дошколят http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...16#post4685016 |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:14. |