![]() |
Цитата:
|
Программа ArCon Home 2 берется в магазинах :). Это лицензия, не очень дорогая.
Вот тут пример того, как оно не в очень хорошем качестве смотрится. А вот пример из другой программы: FloorPlan3D |
Surikata: Можно Вам вопрос задать? Как в Арконе размеры комнаты выставлять? И можно ли там без стен мебель расставлять? Уже второй день сижу, а у меня какие-то дома получаются, и из-за стен комнату не рассмотреть нормально :( Извините за офф, но просто уже и весь хелп прочитала, и все равно ума не хватает, как правильно там все сделать :041:
|
А у меня в Арконе не получается сделать заданный размер комнаты.. Вот где там (и можно ли) выставить эта стена столько-то, эта столько-то?..
|
В Арконе много режимов. Изначально два:
- сначала создание плана комнаты (размер стен выставляется при их создании, а затем корректируется длина дабл-кликом на стену и выставлением точного размера). - потом нажимается кнопка, которая переключает программу в режим расстановки мебели и оформления стен и не позволяет менять длину-размер стен. Второй режим тоже регулируется 3 кнопками - просто план рассстановки (вид сверху), план с видом оформленния пола и расстановкой мебели сверху, и третий вариант - 3D. 3D тоже можно крутить 2 способами - ножки (ходить и крутиться по квартире с нужной высоты) и бинокль (смотреть сверху под любым углом). Всё-таки инструкцию читайте внимательнее. |
Цитата:
|
Отключите "Сетку" при создании плана квартиры. Она заставляет стенки выравниваться по себе после того, как Вы их "отпустили" :)
|
А получается менять длинну (или длину? что-то я тогось.. ) после того как нарисованы все 4 стены, т.е. прямоугольник "замкнут"?
|
У меня получается.
|
А у меня - нет :)
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:24. |