![]() |
Не, мы узи конечно тоже делали, у нас родничок раньше начал закрываться, а мозги то растут!!! Любил голову закинуть, но не постоянно.
|
Если я это прокомментирую, то меня точно забанят....
|
Забыла написать, что желудочки мозга у нас были расширены, в следствие ПВЛ.
|
ПВЛ - это что?
А Вы читали начало топика, то, чему он, собственно, посвящен? Не являются признаками повышения ВЧД: - расширенные желудочки, межполушарная щель и другие отделы ликворной системы на нейросонограмме (НСГ) или томограммах - нарушения сна и поведения |
ПВЛ - это кисты в двигательных зонах головного мозга, а когда со временем они спадаются, происходит перераспределение жидкости в мозге, а отсюда и увеличенные желудочки, нарушение оттока ликвора и.т.д.
|
Интересно, если вы пишите что при внутричерепной гипертензии основными симптомами являются головные боли. тошнота........ то как же вследствие этого не будет нарушаться сон и поведение??? Это ведь одни из основных жизненных потребностей организма человека, которые нарушаются в большинстве случаев изменений в нем. Несостыковочка получается...
|
Никакой нестыковочки нет, если не зацикливаться на увеличенных желудочках и нарушениях оттока ликвора (я так понимаю, ничем не подтвержденного), то можно найти еще 1 000 000 причин нарушения сна и поведения.
|
Цитата:
Кто Вам такое сказал??? ![]() |
Для Ярики ПВЛ - это кисты в двигательных зонах головного мозга, а когда со временем они спадаются
Извините я не поняла это вы про кисты? А кто вам такое сказал? Где этот врач работает? |
Нам на земледельческой это впаривали. Да какая впрочем разница, главное что сейчас все хорошо.:004:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:36. |