![]() |
А я вот позволю себе с вами поспорить. В России сейчас гораздо больше шансов выстроить свое персональное "светлое будущее". Вы же не можете не замечать, как меняется ситуация, насколько улучшается уровень жизни, насколько выросли доходы населения и т.д. Я - не патриот, я - реалист. Вы пишите, что эта страна вам ничего не дала... А что она должна была вам дать?:009: Я не ерничаю, действительно не понимаю. Вы еще столь молоды, что вряд ли смогли уже принести своей стране какую-либо весомую пользу, но уже ругаетесь, что страна "вам не дала" Я согласна, что страна "не дала" пенсионерам, ветеранам, инвалидам, но вы то - молодая, здоровая семья, только начинающая свой путь. Вы сами "брать" должны! И возможностей сейчас для этого - немеряно!!! Это очень здорово, что у вас есть задор, стремления, честолюбие. Вот и используйте их! Все наши олигархи сколотили свой капитал в России;)
|
Цитата:
И не только отдыхать, но и иметь свою недвижимость, и детей в ВУЗах учить;) |
страна моя не дала мне даже повода гордиться...
От нее мне инчего не надо!!! Вот вы спрашиваете что я ждала...да ничего Когда мой муж получал зарплату в 7 тысяч,я неработала мне даже карту детскую недали,а он военный,на севере служит!!!Спасибо им сказать?Да и не нужна мне эта карта не умерла я без нее...а сколько шума что для военных все делаем...плюнуть бы в лицо! Ребенок болеет все врачи платно или за номерками в очередь в 6 утра,это страна в 21 веке!!! Идешь бесплатно дак они даже не улыбнуться ребенку слова доброго не скажут!!!! Рожать бесплатно люди боятся! Болеть вообще нельзя-естественный отбор-выживает сильнейший... Ой да много чего перечислять...не хочу.... Вот опять же нам ипотеку надо,ипотека молодой семье 6 таких ипотек на район допустим в год,и кому как думаете они достануться??? ВОТ уж я точно ничего не ждала и не жду....!!! САМИ УЖ КАК НИБУДЬ :)) Хотя что это я ,я горжусь нашими стариками.которые за свою страну воевали,умирали и становились калеками,а теперь пельмени по праздникам едят!!! И ВООБЩЕ НЕ ВСЕ ТАК ПЛОХО КАК ЕСТЬ НА САМОМ ДЕЛЕ!!! :)) Все будет нормально... Я ОПТИМИСТ,просто накрывает иногда :)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Олька, без языка......без прав вначале ни на что..... зачем? тем более с дитем....... да ну, нафикк....это все хорошо и красиво со стороны. жить хорошо можно и в России. главное достичь этого надо. а это тоже не малых усилий требует. нотут все свое, родное, язык, народ, обычаи.............
я б еще может поняла - замуж за иностранца выйти и уехать, а так............. или ты думашь что там шансов чтоли больше.... сомневаюсь....... |
язык точно нужно знать. без него никуда :101:
|
Цитата:
Эмиграция таким образом в Европу - совершенно не представляю. Повсюду безработица, есть новые страны Евросоюза, откуда приезжает много специалистов, которых ещё и оформить очень просто. Слвная в Италию не собирается, но просто замечу, при том, что здесь ищут инженеров, барут только местных, с местными дипломами и знающих местную специфику. Ну или иностранцев, уже здесь проживающих, тоже с подтвержденным дипломом. С инженерами, которых надо "вывозить", связываются оочень редко. |
Цитата:
и у нас к этому все идет |
Цитата:
А вы в курсе, что заграницей бесплатной медицины нет вообще? Хоть в шесть утра с номерком, хоть в десять с туеском - не примут вас бесплатно. И это в порядке вещей. никто не возмущается. Кредиты на недвижимость - да, доступнее, чем в России. Но доступнее они СРЕДНЕМУ классу, а всяких пргорамм поддержки молодых семей там опять же в помине нет. Детские карты и пособия...Ну тут уж от страны зависит. У нас вон на второго ребенка 250 тысяч выплачивают, а в Китае с родителей штраф берут.:004: Сказать честно - мне всегда импонировала русская пословица "Где родился - там и пригодился". Вы бы вот что выбрали - ездить в Турцию отдыхать или работать там официанткой в отеле?;) Также и с другими странами - вам везде будут рады, будут ноги мыть и воду пить, если вы к ним приедете С ДЕНЬГАМИ, и совсем по-другому будут относиться, если вы приедете ЗА ПОИСКОМ ДЕНЕГ. Мне очень нравится ваш настрой относительно устройства своего будущего, но , ИМХО, с местом устройства лучше определиться поточнее;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:01. |