Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   От года до трех (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   конфликт с мамочкой в детском саду (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=202211)

sanka 26-04-2007 12:39

Я на такие ситуации просто не обращаю внимания. Другое дело, Вам с этой мамочкой придется пересекаться постоянно... Надеюсь, что сын у нее будет более адекватным....

jambik 26-04-2007 12:49

я тоже стараюсь не обращать внимание на подобных людей, но иногда это, ох, как трудно. Так и хочется сказануть что-нить, только понимаешь, что с них как с гуся вода. Больные, они и в Африке больные.

kuzena 26-04-2007 12:50

Цитата:

Сообщение от ленуська (Сообщение 4547882)
Не считаю, что "вы больная женщина" оскорбление, это констатация факта.

Именно оскорбление.Вы врач?Эта дама пришла к вам на приём и спросила:"Доктор,я больна?"Признать человека больным может медкомиссия, а не случайная женщина в д\саду.Поэтому ваши слова нельзя назвать дипломатичными, так об чём спич....Она не извинилась, Вы назвали её больной-считайте, что ничья и можете расслабиться.

Героиня Романа 26-04-2007 18:56

Мама одноклассника моей дочери как-то спросила меня ::046: " А сколько вы платите, чтобы вашей дочке пятерки ставили?" (дочь тогда была во 2 классе).Странных людей много...:073:

ALIAS 26-04-2007 20:24

Цитата:

Сообщение от kuzena (Сообщение 4550962)
Именно оскорбление.Вы врач?Эта дама пришла к вам на приём и спросила:"Доктор,я больна?"Признать человека больным может медкомиссия, а не случайная женщина в д\саду.Поэтому ваши слова нельзя назвать дипломатичными, так об чём спич....Она не извинилась, Вы назвали её больной-считайте, что ничья и можете расслабиться.

+1

Лиза 26-04-2007 20:34

Цитата:

Сообщение от Мага (Сообщение 4549560)
Я вот не могу понять... мы же сами все и есть мамочки из садиков, с площадок, из школ.
Мы не вазы, чтоб всем нравится, мы не выбираем ни одногруппников в саду, ни, тем более, их родителей.
Может просто стоит не лезть? Быть добрее? Может быть мамочка взывает у вас отрицательные эммоции, потому что вы вызываете их у нее? Все эти разборки в саду - чему мы учим детей?
Столько всяких "может быть"...
ИМХО, адекватный, уверенный в себе человек, в заведении подобных тем не нуждается, уж простите.
Такое ощущение, что вот "все люди, как люди, а я - королева", как будто в садиках не такие же мамочки как мы сами... нет, мы все хорошие и классные, а вот "мамочки из садиков - сплошной прикол".
Может лучше у себя в глазу бревнышки поискать?

Цитата:

ППКС

Ёшкин_Кот 26-04-2007 20:51

Цитата:

+ 1

Aquarelle 26-04-2007 20:58

И еще +1

Irbis 26-04-2007 21:02

мне вобще диалог не понравился... какой-то он базарный, извините. ну что это за разговор - "у вас забыли спросить"... можно конечно сказать, что она первая начала, но это аргумент из области детского сада.

Ponsse 26-04-2007 22:52

К сожалению таких людей...больных, у нас хватает
Жалко, что вы на нее свои эмоции потратили только.

Часовой пояс GMT +3, время: 13:28.