![]() |
Прям клуб любителей сметаны:))
Моя тоже сметанку уважает.Я беру(с содроганием сердца, ибо-дорогая, зараза, но вкуууусная:019: )сметану "Забытые традиции", в стеклянной банке.Ну и пихаю эту сметану везде, где только можно.Но дочке фигура позволяет и даже рекомендует:)) есть всякие там сметаны,масло кусками и прочую "нездоровую":004: :)) еду(в отличии от мамы:073: ).Я иногда кладу ей сметану отдельно(с утра пытаюсь вспомнить-как называется такая маленькая плошечка для варенья:017: )вот в эту плошку кладу сметану, и пока принцесса занята её поеданием,я её супом кормлю(типа,тактическая хитрость:fifa: :)) ) |
Розеточка, наверное, для варенья:).
Мой очень любит сливочный крем, сметану и масло. Фигура тоже очень рекомендует всякое такое "вредное":). Я даже и не задумывалась, что нужно ограничивать. Сметану через день точно намазываем (вернее, накладываем) на кусок хлеба и даже посыпаем солью, или на булку и посыпаем сахаром. Может так ложки 2-3 съесть. Масло от куска не откусывает, потому что никто ему не даёт целый кусок мусолить, но на бутербродике с чаем очень уважает. Когда видит сметану или масло, просит. Я делаю бутерброд или в еду добавляю, а остальное убираю с глаз долой. Сметану или масло с куска хлеба может слизать, а хлеб оставить. А сливочный крем иногда (пару раз в месяц) на завтрак или полдник по целой баночке съедает. Мой ребёнок когда перенасытится чем-то, сам "отваливается" и дальше ест продукт в нормальных количествах. |
Цитата:
А сливочный крем какой, как называется? |
Просто "Сливочный крем". По-моему Петмоловский. Могу ошибиться. Продаётся в баночках, как сметана. Жёлто-синяя отрывная крышечка и такого же цвета баночка. Я ещё с детства его помню. Только раньше он продавался в прямоугольных баночках, а сейчас в круглых. Я этим кремом коржи иногда промазываю. Наполнитель торта "Панчо" очень похож по вкусу, если и не он.
Я помню в детстве меня кормили сметаной очень много и очень часто. По целой чашке (грамм, наверное, 150) с сахаром. Как я это дело не любила:(! |
И мы очень любим сметану!!! Во все, куда только можно, просит "сметанки добавить". А накормить овощами без сметаны - просто нереально! Надеюсь, это полезно, все-таки молочный продукт...
|
О, "узнаю брата Васю" :))
Мой товарищ тоже трескает, за уши не оторвать. Но предпочитает в чистом виде. Даю, но в меру, пару столовых ложек за раз ;) |
Вы главное за печенью следите. Я тоже думала что 100 гр. сметанки в день не страшно, а как к врачу сходили оказалось что у дочи печень увеличена. Немного, но теперь сидим на низкожировой диете.
|
сметана это еще что, вот слышала что кто-то из дитей моих знакомых любил покушать масло сливочное ложками столовыми, вот это ужасссссссс
|
и мы "масянку" любим))
|
Если с весом у рекбенка все в порядке, то выход в том, что бы покупать сметану маленькой жирности... и пусть лопает на здоровье!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:51. |