![]() |
Так-с.
Ну что,меняем сроки?Предлагаю попробовать недельку.:) |
Я сегодня с утра слопала 6 штук, попробую пока дней 10, посмотрим на результат очищения!!!!!
|
Думаю, надо попить дней 10. Подруга (врач) пила уголь дней30-40.Жуткий гиповитаминоз был. Вот.
|
А зачем уголь разжевывать то, он и так отлично растворится в желудке.
Это ж обалдеешь по 6 таблеток разжевывать, да и зубы потм все черные будут |
ннп
Как уже писали выше уголь поглащает и плохое и хорошее, поэтому парралельно надо принимать бактерии (бифидо и лакто, бифидо лучше ;) ) Похудеть на угле можно также как на МКЦ (микрокристолической целлюлозе) если принимать его за 30 мин. до еды и запивать стаканом воды (при этом действительно надо толочь в порашок так же как и при отравлении из расчета 1 табл. на 10 кг. веса, т.к в порошке углоль занимает как бы большуу площадь и больше в себя поглощает) при этом уголь напитывается водой и создается подобие чувства сытости, т.е. не сытости конечно, но и голода прям острого нет :) Ну и цвет лица тоже улучшается, т.к. кишечник чистится, а кишечник на самом деле для женщины это ВСЕ. Я в свое время худела на МГЦ и уголь одно время принимала, но только перед монстрами, т.е. от силы дней 5-7, долгое время использовать уголь как для похудения я бы не посоветовала. очень уж опасны игры с кишечником. МГЦ могу посоветовать с чистой совестью, может и сама к ней вернусь через месяц после Леовита. если конечно возникнет такая необходимость. Но с МГЦ, как и с углем все же как ни крути надо ограничивать кол-во еды, если всеже есть много и сытно ничего не поможет :( |
Ладно. Думаю, осторожность в этом деле главное. Начнем с 10 дней? Дальше видно будет.
Только разжевывать сильно не хочется... |
А некоторые чистят порошком активированного угля зубы, чтобы они белые стали :)
|
Девочки! Я к вам! Сегодня приняла первую дозу из 6 таблеток))) Только я их заглатила целиком... Завтра попробую разжевать)))
|
Сегодня заглатила десятую порцию угля. Чувствую себя хорошо. Из явных изменений - минус два сантиметра по основным меркам, кожа перестала реагировать на окружающую среду. Раньше в весенний периуд появлялись небольшие воспаления, сейчас их нет. Не знаю, можно ли это связать с углем. Похудение связываю с тем, что пришлось убрать завтрак. Не успеваю, надо ехать на работу, а там уже не до еды. Лучше бы, конечно убрать ужин, но, вопрос к знатокам, что подразумевает под собой понятие "натощак". Сколько часов должно пройти от последнего приема пищи?
Собираюсь продолжать. Только добавлю витамины. |
девочки, простите меня, пожалуйста, за долгое молчание (а то сказала про 10 дней и пропала :017: )
Почему опасно долго пить уголь? Уголь водит всякую бяку из организма. Обычно, это занимает 10 дней. А если принимать уголь дольше, то в связи с отсутствием вредных элементов, будут выводиться полезные, что, естественно, очень плохо для организма а про разжевывание, Zetta уже все объяснила офф: кстати, я чистила зубы активированным углем (сначала уголь, потом - зубная паста). Эффект - СУПЕР |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:00. |